ОТКРЫТО - УГИБДД | Переводы из других государственных организаций | Страница 110 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Переводы из других государственных организаций

Michael Akrapovich

A surname with a long history!
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Акрапович Р.И.
от старшего прапорщика РМТО Воинской части №9170174
Лавова Артема Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший прапорщик РМТО Воинской части №9170174, Лавов Артем Андреевич , прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта:документация
Ксерокопия трудовой книжки:документация
Письменное согласие руководства Вашей организации:документация

12.08.2026
Подпись Lavov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Лавов Артем Андреевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Вам будет присвоено специальное звание "младший лейтенант полиции".

Заместитель начальника УГИБДД по Н.О.
полковник полиции

Акрапович Михаил Викторович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Igor_Rostov

Новичок
Пользователь
от Ст инструктора ВУЦ Старшина. Воинской части №9170174
Ростов Игорь Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ст инструктор ВУЦ Старшина Воинской части №9170174, Ростов Игорь Владимирович, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки: Документ
Письменное согласие руководства Вашей организации: Документ

12.08.2026
Подпись Igor R

Kirill_Shavyrin

Новичок
Пользователь
от Майора РМТО Воинской части №9170174
Шавырина Кирилла Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Механик-водитель РМТО Майор Воинской части №9170174, Шавырин Кирилл Викторович , прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/afyPP
Ксерокопия трудовой книжки: https://pixsafe.online/i/6S5Qv
Письменное согласие руководства Вашей организации: https://pixsafe.online/i/0OHe8

12.08.2026
Подпись: shaw

Michael Akrapovich

Пользователь
от Ст инструктора ВУЦ Старшина. Воинской части №9170174
Ростов Игорь Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ст инструктор ВУЦ Старшина Воинской части №9170174, Ростов Игорь Владимирович, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки: Документ
Письменное согласие руководства Вашей организации: Документ

12.08.2026
Подпись Igor R
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Ростов Игорь Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Вы в рапорте указали что Вы старшина, а в трудовой книге у Вас звание прапорщик.

полковник полиции

Michael Akrapovich

Пользователь
от Майора РМТО Воинской части №9170174
Шавырина Кирилла Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Механик-водитель РМТО Майор Воинской части №9170174, Шавырин Кирилл Викторович , прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/afyPP
Ксерокопия трудовой книжки: https://pixsafe.online/i/6S5Qv
Письменное согласие руководства Вашей организации: https://pixsafe.online/i/0OHe8

12.08.2026
Подпись: shaw
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Шавырин Кирилл Викторович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Вам будет присвоено специальное звание "лейтенант полиции".

полковник полиции

Вверх
Светлая Ночь Дракула