ОТКРЫТО - УГИБДД | Переводы из других государственных организаций | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Переводы из других государственных организаций

Daniil_Killerovith

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортниковой А. С.
от Начальника ЦПП, подполковника внутренней службы
Адмиралова Дамира Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Начальник ЦПП, Подполковник ГУ ФСИН, Адмиралов Дамир Романович, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта:
"пиу"
Ксерокопия трудовой книжки:"пау"
Письменное согласие руководства Вашей организации: "сюдыс"

04.06.2026
Подпись: Admiral.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
.

Последнее редактирование:

Alisa_Bortnikova

*Та, самая Ekaterina_Bortnikova*
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортниковой А. С.
от Начальника ЦПП, подполковника внутренней службы
Адмиралова Дамира Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Начальник ЦПП, Подполковник ГУ ФСИН, Адмиралов Дамир Романович, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта:
"пиу"
Ксерокопия трудовой книжки:"пау"
Письменное согласие руководства Вашей организации: "сюдыс"

04.06.2026
Подпись: Admiral.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
.

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Адмиралов Дамир Романович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Вам будет присвоено звание майора полиции.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Бортникова Алиса Сергеевна

Вверх