Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громонову А. Ф.
от сотрудника ОБ ППСП прапорщика полиции УМВД
Йото Верратти Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник ОБ ППСП прапорщик полиции УМВД, Верратти Йото Олегович, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области
К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта: тык
Ксерокопия трудовой книжки: тык
Письменное согласие руководства Вашей организации: тык
Почта для связи ((VK)): https://vk.com/id799230303
01.05.2026
Подпись Йото
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Верратти Йото Олегович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме.
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции | Громонов Арсений Фёдорович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бортникову А Ф
от Интерна ЛДО ЕСС
Бородина Тиграна Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Интерн ЛДО ЕСС, Бородин Тигран Александрович, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области
К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая
Письменное согласие руководства Вашей организации: Документ
Почта для связи ((VK)): связь со мной
02.05.2026
Подпись: Бородин
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Бородин Тигран Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме.
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции | Громонов Арсений Фёдорович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.