ОТКРЫТО - УГИБДД | Переводы из других государственных организаций | Страница 113 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Переводы из других государственных организаций

Rif_Akrapovitch

A surname with a long history!
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Акрапович Р.И.
от инспектора ОРН лейтенанта ГУ ФСИН внутренней службы
Титов Роберт Дмитревич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инспектор ОРН лейтенант ГУ ФСИН, Титов Роберт Дмитревич, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта:документ
Ксерокопия трудовой книжки:документ
Письменное согласие руководства Вашей организации: документ

17.08.2026
Подпись:
gsg
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Титов Роберт Дмитревич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечания: заявление не по форме ((отсутствует non_persona)).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rif_Akrapovitch

Лидер
от инструктора/капитана ГУФСИН/внутренней службы
Чапмана Павла Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инструктор/капитан ГУФСИН, Чапман Павел Алексеевич, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта:клик
Ксерокопия трудовой книжки:клик
Письменное согласие руководства Вашей организации:клик

17.08.2026
Подпись:Chap23
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Чапман Павел Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Вам будет присвоено специальное звание "лейтенант полиции".

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.

Rif_Akrapovitch

Лидер
от инспектора ОРН лейтенанта ГУ ФСИН внутренней службы
Титов Роберт Дмитревич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, инспектор ОРН лейтенант ГУ ФСИН, Титов Роберт Дмитревич, прошу руководство УГИБДД по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области

Ксерокопия паспорта:документ
Ксерокопия трудовой книжки:документ
Письменное согласие руководства Вашей организации: документ

18.08.2026
Подпись:
gsg
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Титов Роберт Дмитревич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечания: заявление не по форме ((отсутствует non_persona)).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Акрапович Р. И.

Вверх
Светлая Ночь Дракула