Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Бортникову Э. А
от инспектора отдельного батальона УГИБДД по Нижегородской области
старшины полиции, Смолова Арсения Александровича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС , младший сержант полиции, Динеро Иван Юрьевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции
В период с 16.03.2026 по 17.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность
1. Прослушать лекцию на тему «Уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, значение соблюдения ПДД сотрудниками УГИБДД».Тык
2. Прослушать лекцию на тему «Федеральный закон о государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях».Тык
3. Прослушать лекцию на тему «Применения оружия, специальных средств и физической силы».Тык
4. Сдать экзамен на знание «Уголовного кодекса, кодекса об административных правонарушениях, значение соблюдения ПДД сотрудниками УГИБДД».Тык
5. Сдать экзамен на знание «Федерального закона о государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях».Тык
6. Сдать экзамен на знание «Применения оружия, специальных средств и физической силы».Тык
7. Учебное патрулирование на служебном транспорте с сотрудником центра профессиональной подготовки (далее - ОРЛС) по Нижегородской области — 30 минут.Тык
8. Сдать итоговые экзамены по всем пройденным темам:Тык
1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Тык
Дата 17.03.2026
Подпись Dinero