ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Armen_Kekhyan

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дрынов Александр Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Германа Бротника, который 26.03.2026 задержал меня по 45 УК. Я примерно в 20:29 26.03.2026 нахожусь около здания УГИБДД и смотрю находясь в транспорте как сотрудник проводит процессуальные действия после чего я решил сделать не большой и не длительный бернаут после чего данный старшина подходит ко мне и без каких либо предупреждений выкидывает меня из транспорта ( он должен был сказать зарание это а не после) и задерживает тоже без предупреждения, я его спрашиваю на каком основании я задержан и что я сделал он мне проводит личный досмотр ТОЖЕ без каких либо пояснений и после чего он наконец в здании УГБДД говорит что я совершил опасный маневр говоря что это дрифт ХОТЯ бернаут не относится к дрифту и в итоге он меня садит за 45 статью УК а также он на мои слова "счего в друг" отвечает "с того". Я считаю что данный старшина не компетентный т.к он 3 раза без предупреждений применил спец средства, я хочу чтоб данного сотрудника уволили т.к это уже 51 УК. Нарушение сотрудника согласно законодательству:
51УК,
нарушение внутреннего устава 6.1 статья ,
15 статья Уголовно-процессуального кодекса где сказано:
в) разъяснить арестованному причину ареста при необходимости (я просил все разъяснить что я нарушил не один раз);
ФЗ о полиции номер 3 где сказано в 10 статье:
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия
согласно КоАПу Статья 13.2. Дрифт и другие рискованные трюки на проезжей части и прилегающей территории. Влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, а также лишение права управления транспортными средствами и эвакуация транспортного средства-бернаут не где не регламентируется что он является опасным маневром и угрожает обществу а также он не относится еще раз повторюсь к дрифту
Так же нарушение у сотрудника ФП номер 1 Статья 8. Нарушение локальных актов организации которая которую я сказал выше 6.1 устава
Так же нарушение субординации Статья 13. Субординация и общение ФП номер 1
Так же очень невнятная речь у сотрудника я половину его слов не услышал и не понял
Так же он не заполнил протокол задержания и не дал мне с ним ознакомится.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:26.03.2026
Подпись:Dry
ZoqBkSk.png
Уважаемый Дрынов Александр Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: по факту вашей жалобы будет проведена служебная проверка.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Кехян Армен Давидович

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин,Мансон Владислав Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Азамата Хомякова, который 26.03.2026 задержал меня 3 раза без причины .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:27.03.2026
Подпись:thebrightt
nzvIuEe.png
Уважаемый Мансон Владислав Александрович
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её,
Примечания: Составлена не по форме
С уважением,
Заместитель ОСБ УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Потапов Богдан Алексеевич

Последнее редактирование:

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вокхардт Умар Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артёма Собзира сотрудника, который 28.03.2026 эвакуировал моё авто без оснований и не подождал даже 5 минут
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:28.03.2026
Подпись:UMR​
nzvIuEe.png
Вокхардт Умар Магомедович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить

С уважением,

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Каха Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Андрей Султанов, а так же Олег Петрович, которые 28.03.2026 грубо нарушили КоАП. На фиксации видно, как Андрей Султанов бежит по середине проезжей части, нарушая Статья 13.4. КоАП и следовательно 2.7 Устава внутренних дел, после чего была проведена попытка задержания меня в ситуации где я не виновен и попытался скрыться от неадекватных представителей закона в целях защиты себя, но не смог из-за того что по мне открыли огонь. На второй части фиксации видно как Олег Петрович трижды проигнорировал требование на сдачу с повинной. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 28.03.2026
Подпись: Tremit​
nzvIuEe.png
Уважаемый Тремит Каха Вахович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить

С уважением,

HuskyLion

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Елайта Игоря, который 29.03.2026 Обозвал меня, а именно назвал меня наркоманом мне было очень обидно, сотрудник не является медиком и не имеет медецинского образования тем более не может делать такие выводы особенно в сторону гражданского прошу выдать наказание по всей строгости.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 29.03.2026
Подпись: Kolpakov

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехяну Армену Давидовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мороз Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Keny Skylov который 28.03.2026. Ситуация: Проезжав мимо сотрудников я заметил что один лежит без сознания , я поехал на помощь , но когда подъехал он уже встал , после этого я хотел уехать , но не заметил сотрудника из-за стоящей на обочине машины , случайно сбил и сказал ' Куда вы бежите-то " , после этого по мне был открыт огонь из огнестрельного оружия (хотя я никуда не уежал) , после этого я остановился , подошёл к сотруднику спросить ' Это что такое!? " , но сотрудник сел в машину и уехал ничего не сказав.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата:29.03.2026
Подпись:Мороз​
nzvIuEe.png
Уважаемый Мороз Никита Сергеевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её,

С уважением,

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с индификационным номером 41204, который 26.03.2026 отправил на переаттестацию без причины,просил передать процессуальные действия,хотя они мои,также давал этим незаконные приказы. Не согласен с этой ситуацией. Прошу провести беседу,в крайнем случае слабо наказать. Если что,я изначально думал что он ряженный,но оказалось это начальник ОР. Почему не хотел передавать,старшина ЦППС мне оказался более лояльным или же адекватнее,который бы быстро решил данную ситуацию,ну и также я думал что он ряженый. Также начальник ОР запретил проводить процессуальные действия,мои,старшине ЦППС. Также начальник ОР катался на велосипеде по парковке ДПС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеофиксация
Видеофиксация

Подпись: by reshword​
nzvIuEe.png
Уважаемый Решворд Иван Алексеевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи с тем, что Примечание: по факту вашей жалобы будет проведена служебная проверка.

С уважением,

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Елайта Игоря, который 29.03.2026 Обозвал меня, а именно назвал меня наркоманом мне было очень обидно, сотрудник не является медиком и не имеет медецинского образования тем более не может делать такие выводы особенно в сторону гражданского прошу выдать наказание по всей строгости.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: Kolpakov
nzvIuEe.png
Уважаемый Колпаков Сергей Сергеевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать
Примечание: по факту вашей жалобы нет состава нарушений.

С уважением,

Tiz1kzZz

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Криворуков Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Новиков Павел сотрудника, который 30.03.2026 ехал с включенными СГУ я сказал им что у них включены СГУ в личных целях после чего он остановил меня и выписал штраф не зная мою личность хотя говорит что узнал но каким образом?
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата:30.03.2026
Подпись:Криворуков​

Nakonuto;)

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Психо Татсуки Ташкентович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Никита Крей , который 30.03.2024 Я проник на территорию УГИБДД для вопроса *когда будет собеседование* меня сразу же задерживают не дав ни одного законного требования так же у сотрудника нету не фиксации нарушения выдача УК была уж сильным наказание данный сотрудник не знает законодательства требую отправить на переаттестация
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка1 , ссылка2 , ссылка 3 .

Tiz1kzZz

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Криворуков Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Климси Григорий, который 30.03.2026 выписал мне штраф не зная никаких данных обо мне так же все сделано было без представлений без отыгровок просто потому что я его оскорбил

Дата:30.03.2026
Подпись:Криворуков​

Вверх