ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от Демидова Богдана Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Демидов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на заместителя начальника УГИБДД по Нижегородской области полковника полиции Мэдисона, который 09.11.2025, совершил несколько нарушений законодательства, а точнее следующих:
1) В ходе общения ко мне заместитель начальника УГИБДД не представился, что является нарушением Федерального закона № 3 «О полиции», глава 2, статья 3, часть 3. (Доказательство №1)
2) Заместитель начальника УГИБДД неоднократно обращался ко мне в неформальной манере, что является нарушением субординации и противоречит Федеральному постановлению № 1, глава 2, статья 12. (Доказательство №1)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство №1

Дата: 09.11.2025
Подпись: БогДАН.​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Демидов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на заместителя начальника УГИБДД по Нижегородской области полковника полиции Мэдисона, который 09.11.2025, совершил несколько нарушений законодательства, а точнее следующих:
1) В ходе общения ко мне заместитель начальника УГИБДД не представился, что является нарушением Федерального закона № 3 «О полиции», глава 2, статья 3, часть 3. (Доказательство №1)
2) Заместитель начальника УГИБДД неоднократно обращался ко мне в неформальной манере, что является нарушением субординации и противоречит Федеральному постановлению № 1, глава 2, статья 12. (Доказательство №1)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство №1

Дата: 09.11.2025
nzvIuEe.png

Уважаемый, Демидов Богдан Николаевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание: жалоба составлена не на того сотрудника, который на фиксации.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по НО
начальник по оперативной работе
Мэдисон Мигель Александрович

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Демидова Богдана Николаевича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Демидов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на заместителя начальника УГИБДД по Нижегородской области полковника полиции Сальвера Маттео, который 09.11.2025, совершил несколько нарушений законодательства, а точнее следующих:
1) В ходе общения ко мне заместитель начальника УГИБДД не представился, что является нарушением Федерального закона № 3 «О полиции», глава 2, статья 3, часть 3.
2) Заместитель начальника УГИБДД неоднократно обращался ко мне в неформальной манере, что является нарушением субординации и противоречит Федеральному постановлению № 1, глава 2, статья 12.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

Дата: 10.11.2025

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Демидова Богдана Николаевича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Демидов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на заместителя начальника УГИБДД по Нижегородской области полковника полиции Сальвера Маттео, который 09.11.2025, совершил несколько нарушений законодательства, а точнее следующих:
1) В ходе общения ко мне заместитель начальника УГИБДД не представился, что является нарушением Федерального закона № 3 «О полиции», глава 2, статья 3, часть 3.
2) Заместитель начальника УГИБДД неоднократно обращался ко мне в неформальной манере, что является нарушением субординации и противоречит Федеральному постановлению № 1, глава 2, статья 12.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

Дата: 10.11.2025
nzvIuEe.png

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
С полковником будет проведена беседа и выдан устный выговор.

С уважением,
начальник УГИБДД по НО
генерал-майор полиции
Виндеровский Егор Викторович​

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Морнингстара Крисса Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морнингстар Крисс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сухарева Василия сотрудника, который 08.11.2025, без основательно открыл огонь по моему транспортному средству на светофоре возле отделения ДПС, нарушив всевозможные и невозможные законодательства. Никаких требований и/или предупреждений от сотрудников находящихся при исполнении в дежурном ТС я не получал, оснований, повлекших применение в отношении меня, моего ТС и водителя для стрельбы, согласно ФЗоП Главы 5, статьи 13, части 1 не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 08.11.2025
Подпись: Morningstar​
nzvIuEe.png

Уважаемый, Морнингстар Крисс Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.

С уважением,
начальник УГИБДД по НО
генерал-майор
Виндеровский Егор Викторович

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хэйден Чарли Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Антона Гаражевского, которые 09.11.2024 за неисполнение приказа об остановке транспортного средства инкриминировал мне 57 статью УК РФ, данная статья запрещает вмешательство в работу суда, а так же прокурора и следователя с целью воспрепятствования правосудию, в данном случае нужно было выписать штраф за неподчинение законному требованию сотрудника. Так же в течении поездки не были озвучены причины моего задержания, хотя я неоднократно просил об этом, что нарушает ФЗоП Глава 2 статья 3 часть 3 пункт 2, так же не были озвучены права задержанного что так же является нарушением. За весь пусть сотрудники не сказали не единого слова, а в конце предоставили мне неизвестную бумагу и попросил подписать. Во время задержания и после не было составлено ни единого протокола.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Документация"

Дата: 09.11.25
Подпись: Haden​
nzvIuEe.png

Уважаемый, Хэйден Чарли Георгиевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание: У Вас не полная фиксация.

С уважением,
начальник УГИБДД по НО
генерал-майор

Vlad_Vladimirskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Владимирский Владислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Alexander Psycho, который 12.11.2025, Этот сотрудник меня остановил с целью проверки документов, я у него спросил почему он один в патруле и могу подать жалобу, но сотрудник обиделся и стал меня замораживать придумывая несуществующие основания.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документация.

Дата:12.11.2025
Подпись: ВС​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Владимирский Владислав Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Alexander Psycho, который 12.11.2025, Этот сотрудник меня остановил с целью проверки документов, я у него спросил почему он один в патруле и могу подать жалобу, но сотрудник обиделся и стал меня замораживать придумывая несуществующие основания.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документация.

Дата:12.11.2025
Подпись: ВС​
nzvIuEe.png

Уважаемый, Владимирский Владислав Сергеевич!

Примечание: Данный гражданин не является наших сотрудником и не служит в УГИБДД.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Lomk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Власов Майк Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фуэрто Батерфлай, который 12.11.2025 я ехал по кольцу далее увидел сотрудника ГАИ после чего, я проезжая мимо него увидел что сотрудник спит с закрытыми глазами, я считаю что сотрудник нарушил 6.5 устава ОВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 12.11.2025
Подпись: Lomk

Valeri_Bazarov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, Базаров Валера Ишмуратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кутузова Дениса Александровича сотрудника, который 12.11.2025 При просмотре на присвоение очередного звания, а тоесть рапорт о проделанной работе. Совершил либо ошибку либо не отнесся к своим обязанностям серьезно. Тем самым плохо просмотрев Ссылку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, либо пересмотреть рапорт. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Artem_Sprait

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ветров Артем Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алексей Савин, который 13.11.2025
1) Алексей открыл огонь в городе без предупреждения якобы я совершил опасную езду но прошу учесть что это тоже были сотрудники которые помогали Алексею пересекли 2 сплошную и перекрыли проезд и на видео при задержании слышно что они у него спросили за что он открыл огонь он их проигнорировал.
2. Мне не давали предупреждение об открытии огня (в мегафон ) по колёсам и не было предупреждений о спец маневре.
3. Говорили прижаться к обочине после того как расстреляли я стал это делать но меня начали таранить я решил повернуть и сдать задом на обочину после чего по мне был открыт повторный огонь от Алексея на видео есть подтверждение в виде его слов что он открыл огонь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видеофиксация*

Vlad_Craso

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Красов Влад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Влад Федоров сотрудника, который 13.11.2025 прострелил мне колесо просто так я на рушил только 67 ук и то он должен был меня задержать а не стрелять
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 13.11.25
Подпись: Красов​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Власов Майк Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фуэрто Батерфлай, который 12.11.2025 я ехал по кольцу далее увидел сотрудника ГАИ после чего, я проезжая мимо него увидел что сотрудник спит с закрытыми глазами, я считаю что сотрудник нарушил 6.5 устава ОВД.

Дата: 12.11.2025
Подпись: Lomk
nzvIuEe.png

Уважаемый, Власов Майк Андреевич!
Примечание: Привлечь данного сотрудника УГИБДД "Фуэрто Батерфлай", к дисциплинарной отвественности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение устава 6.5.

С уважением,
полковник полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, Базаров Валера Ишмуратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кутузова Дениса Александровича сотрудника, который 12.11.2025 При просмотре на присвоение очередного звания, а тоесть рапорт о проделанной работе. Совершил либо ошибку либо не отнесся к своим обязанностям серьезно. Тем самым плохо просмотрев Ссылку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, либо пересмотреть рапорт. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация
nzvIuEe.png

Уважаемый, Базаров Валера Ишмуратович!
Примечание: Ваш рапорт составлен не по форме, ознакомьтесь с правильной формой подачи рапорта.

С уважением,
полковник полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ветров Артем Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алексей Савин, который 13.11.2025
1) Алексей открыл огонь в городе без предупреждения якобы я совершил опасную езду но прошу учесть что это тоже были сотрудники которые помогали Алексею пересекли 2 сплошную и перекрыли проезд и на видео при задержании слышно что они у него спросили за что он открыл огонь он их проигнорировал.
2. Мне не давали предупреждение об открытии огня (в мегафон ) по колёсам и не было предупреждений о спец маневре.
3. Говорили прижаться к обочине после того как расстреляли я стал это делать но меня начали таранить я решил повернуть и сдать задом на обочину после чего по мне был открыт повторный огонь от Алексея на видео есть подтверждение в виде его слов что он открыл огонь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видеофиксация*
nzvIuEe.png

Уважаемый, Ветров Артем Валерьевич!
Примечание: Просмотрев Вашу фиксацию, данный сотрудник УГИБДД "Алексей Савин",будет привлечен к дисциплинарной отвественности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение устава 6.1, данное действия с его стороны являлось незаконное, так как Вы не создавали опасную езду, так-же будет проведена с ним личная беседа.

С уважением,
полковник полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Красов Влад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Влад Федоров сотрудника, который 13.11.2025 прострелил мне колесо просто так я на рушил только 67 ук и то он должен был меня задержать а не стрелять
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 13.11.25
Подпись: Красов​
nzvIuEe.png

Уважаемый, Красов Влад Алексеевич!
Примечание: Данный сотрудник УГИБДД "Влад Федоров",будет привлечен к дисциплинарной отвественности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение устава 6.1, данное действия с его стороны являлось незаконное, так как Вы не нарушили то, что является опасным для общественного порядка.

С уважением,
полковник полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Lesha_Gribanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грибанов Алексей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алексеев Михаил сотрудника, который 13.11.2024 Данный сотрудник нарушил 6.4ВУ которое гласит что оружие в собственных целях нельзя использовать, но данный сотрудник проигнорировал данное нарушение, данный сотрудник остановился на светофоре и вышел из авто следом открыв огонь в городе по автомобилю гражданина который стоял и ожидал зеленый свет светофора. Так же можно и согласится с 51 УК РФ о-чем гласит превышение должностных полномочий. Следом хочу заметить что у сотрудника не имеется фиксации. Того что велась погоня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 6.4 ВУ, 51 УК РФ
Нет фиксации у сотрудника

Дата: 13.11.2025
Подпись: GRIB​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

nzvIuEe.png

Уважаемый, Ветров Артем Валерьевич!
Примечание: Дополнение, сотруднику не будет выдано дисциплинарное взыскание, будет проведена профилактическая беседа, судя по вашей фиксации, данный сотрудник открыл огонь по закону.

С уважением,
полковник полиции
Чернов Дэни Алексеевич

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Демидов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на майора полиции Генералова, который 14.11.2025, совершил нарушений законодательства, а точнее:
1) Использовал СГУ без служебной необходимости, что противоречит уставу органов внутренних дел, статья 6, пункт 10.

Дата: 14.11.2025

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Демидов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на майора полиции Генералова, который 14.11.2025, совершил нарушений законодательства, а точнее:
1) Использовал СГУ без служебной необходимости, что противоречит уставу органов внутренних дел, статья 6, пункт 10.

Дата: 14.11.2025
nzvIuEe.png

Примечание: Дополнение, сотруднику не будет выдано дисциплинарное взыскание, будет проведена профилактическая беседа.

С уважением,
начальник УГИБДД
генерал-майор полиции

Вверх