Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму ЭрнестовичуЖАЛОБА
Я, гражданин, Самолетов Дмитрий Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Долматова Даниила сотрудника, который 21.10.2024 Итак, ночью в 22:10 меня остановил сотрудник УГИБДД по НО находясь в патруле.Этот сотрудник общается на "ты" в фиксации это видно.Но есть чуть интереснее.Ваш сотрудник не знает элементарного! Как он сдавал БЭ? Ситуация такая ,он меня остановил и попросил лицензии т.е документы.На мой вопрос - "на каком основании" он ответил 3.1 коАП. Хотя основание для проверки документов гласит по другому. Но этот сотрудник все же сказал основание когда ему сказал это напарник.Так же как я понял он мягко говоря приказал закрыть рот. Идем дальше. Дальше у нас НОНРП нарушение, Долматов Даниил не отыграл РП процесс ,а именно ни какой отыгровки выписывании штрафа.Я попросил что бы он остановился и выслушал меня.Он не стал меня выслушивать меня.Дальше когда я выключил фиксацию.Даниил со своим напарником подьехали ко мне и сказали: "давай жду жду" Так же я нашел таймкод где Даниил Далмотов мягко говоря закрывает рот своему напарнику [02:14]. Так же рядом стоял гражданин который задал вопрос сотруднику Даниилу.Где как раз таки уже попалось что Даниил разговаривает на "ты". Так же Даниил разговаривал в неувожительном тоне. Итак,подведем вывод Сотрудник УГИБДД по НО Даниил Долматов нарушил огромный ряд нарушений,я требую уволить этого некомпитентного сотрудника по полной ответственности.Если вы не смотрите за своими сотрудниками, заявления будете получать на постоянной основе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 21.10.2025
Подпись: Якуш-
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о ее отказе в связи с подачей не по форме. Примечание: для проверки обращения необходимо переписать его по форме. Начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции Стрелков Артём Эрнестович |