Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Влад Чапман Тагирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Клинкова Максима сотрудника, который 07.10.2025.При въезде на южный мост я стоял на черной Lada Priora на светофоре.Я немного подъехал к светофору когда был желтый цвет,когда загорелся зеленый поехал,как только я въехал на мост то мне дали розыск,я начал ехать по мосту что бы в конце остановиться так как на мосте нельзя останавливаться.В мегафон предупреждали только 2 раза.Мне надо узнать хотя бы причину лишения В/У
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://photos.google.com/photo/AF1QipNqeSWE3bHzQ2ayorDlLjK5KEmifzu7n70fIXgS Дата:07.10.2025
Подпись: Chapman
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УГИБДД. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о её отказе. в связи с подачей не по форме. Начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции Стрелков Артём Эрнестович |