Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дона Ламсиева, который 16.07.2025 Ударил меня дубинкой и задержал без предупреждений. Зачем на мои вопросы "На каком основании задержали меня и почему применяли физическую силу спец средства" в ответ услышал на основании что я зашел на территорию, я спросил где это прописано на что услышал ФЗоТ гл 3 статья 11 и она гласит о
Посещение и нахождение на территориальных зонах исправительной колонии «Кресты».
Зачем он провел меня ко столу и произвел мне личный досмотр и взял у меня паспорт, зачем попросил сержанта под его ответственность посадить меня за 39 статью УК РФ. НО на основании ФЗоТ главы 3 статьи 15 части 1 пункта 3, Он должен вывести меня из желтой зоны.
Прошу заметить сотрудник не назвал мне не одного основания
1) Задержание
2)Приминения физ силы
3) приминения спец средств
4) Досмотр
5) Почему я должен покинуть желтую зону
6) Почему взяли мой паспорт.
А также сотрудник не дал 3 законных требований
И нарушил статью 58 УК РФ так как розыск был выдан под его отвественность. ( статья 5 ФП)
А также попрошу Генирала-Майора поговоритьс сотрудниками отдела ЦППС что бы экзамены были посильнее, и что бы сотрудников ЦППС тоже обучали хорошо, так как меня посадил сотрудник ЦППС за такуюже ситуацию как и эту..
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство
Дата:18.07.25
Подпись: Хомяков