Командиру СР УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Майору полиции
Белову Виталию Антоновичу
от Инспектора МЭС, младшего лейтенанта полиции, Нирани Владислава Юрьевича.
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Нирани Владислав Юрьевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора мобильной эвакуационной службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в СР УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Ксерокопия лицензионно-разрешительных документов (( /lic )): Документация
Основная информация:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью): Нирани Владислав Юрьевич
2. Дата рождения: 02.02.2002
3. Место рождения: Российская Федерация
4. Контактная информация:
Телефон (моб.): 567-489
Электронная почта ((vk.com)): https://vk.ru/id1066740388
5. Возраст: 23 года
6. Образование: Высшее юридическое.
7. Опыт в руководящих должностях на других областях ((другие сервера AMAZING)): нет
8. Опыт в других ведомствах ((другие сервера AMAZING)): нет
9. Ключевые компетенции и навыки: Терпимость, умение работать с составом, навыки стрельбы, внимательность, адекватный.
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, содержащихся в данной анкете, в целях рассмотрения моей кандидатуры для включения в кадровый резерв.
Дата:10.02.2026
Подпись: Владислав
Уважаемый Нирани Владислав Юрьевич! Настоящим временем уведомляю, что Ваше заявление на перевод в специализированную роту ДПС, от 15 февраля 2026 года, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен командиром специализированной роты, в лице меня, Мороз Ник Александрович. В ходе тщательного анализирования ваших данных, на ваше заявление было дано решение - рассмотреть ваше заявление. Примечание: Ожидайте, руководство СР с вами свяжется. Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, генерал майор полиции Мороз Ник Александрович |