GREEN - Uggy_Weapons | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

GREEN Uggy_Weapons

Egorka_Moltisanti

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Egorka_Moltisanti
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Uggy_Weapons
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: ваз 2109 на аудиосистеме
5. Описание ситуации: данный игрок попросил покататься на машине, и потом отдаст ее мне через 11 часов, после этого сообщения он пропал с радаров, написал администрации, вроде бы как его заморозили
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Документация
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Uggly

Новичок
Новичок
Прикольно ты придумал
Мне показать нашу переписку почему ты мне хотел передать этот ваз 2109 с аудиосистемой ну ты мне передал обычный это первое, как ты обманывал игроков на этот ваз каждого встречного, якобы продаешь ваз с аудиосистемой итогом отдавал обычный :) куча свидетелей! и почему ты мне вообще его решил отдать тоже есть переписка, и где вообще фрапс передачи?)

Uggly

Новичок
Новичок
Можешь дальше не обманывать, я увидел какой ты человек, карма тебя заберёт :) я нигде ничего плохого не сделал абсолютно :)

Uggly

Новичок
Новичок
Давай гуляй 23-летний мальчик, с характером девочки. Откаты пусть скидывают, я замолчу тогда
Ну вот ты и пытаешься вывозить на том что нету отката, хотя у одного игрока есть опра там уже решается все, а где твой откат как ты мне что то передал и не обманул,какой ваз ты мне передал?

Egorka_Moltisanti

Новичок
Новичок
Ну вот ты и пытаешься вывозить на том что нету отката, хотя у одного игрока есть опра там уже решается все, а где твой откат как ты мне что то передал и не обманул,какой ваз ты мне передал?
По логам посмотрят! Глаза разуй, умник

Uggly

Новичок
Новичок
И врешь в наглую что я у тебя на время машину просил, ты сам сказал я тебе отдаю ее, попросил меня подтвердить на опору специально чтоб тебя за передачу машины не снесли итогом и меня ты наебал

Egorka_Moltisanti

Новичок
Новичок
И врешь в наглую что я у тебя на время машину просил, ты сам сказал я тебе отдаю ее, попросил меня подтвердить на опору специально чтоб тебя за передачу машины не снесли итогом и меня ты наебал
и не пиши сюда больше, не хочу слушать твое вытье и нецензурную брань

Egorka_Moltisanti

Новичок
Новичок
у тебя откат есть где я так говорил?

Egorka_Moltisanti

Новичок
Новичок
и вообще себя топишь сильно, у меня есть все, что это была лично моя машина, откаты все есть

Uggly

Новичок
Новичок
базару нет, но не друг ты мне, а скот. Заливай жб, я посмотрю на сие шутовство
Ты даже не форум полез после того как у тебя забрали на то что ты обманывал, ты понял что тебя раздавили и не знаешь что делать, а теперь подумай как было не приятно игрокам которых ты кинул

Вверх
Светлая Ночь Дракула