GREEN - Uggly_Weapons | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

GREEN Uggly_Weapons

Egorka_Moltisantil

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Egorka_Moltisantil
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Uggly_Weapons
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 23кк рублей
5. Описание ситуации: Данный человек подошел с просьбой взять в долг 23кк, которые он вернет через сутки, после того как я ему отдал деньги, от человека ни слуха, ни духа
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Документация
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Uggly

Новичок
Новичок
смысл ты врешь, ты мне сам эти 23кк дал и сказал на движение- развитие, потом такой давай договор сделаем чтоб админы не подумали что ты продал что то,у меня же есть переписка наша ;)

Последнее редактирование:

Egorka_Moltisanti

Новичок
Новичок
смысл ты врешь, ты мне сам эти 23кк дал и сказал на движение- развитие, потом такой давай договор сделаем чтоб админы не подумали что ты продал что то,у меня же есть переписка наша ;)
я одного не пойму, че ты разнылся как девчонка, кайф имею заливать на тебя

Egorka_Moltisanti

Новичок
Новичок
просто топишь себя, бошкой думай своей че говоришь, сидишь внаглую врешь. Тип тебе 23 года, во мне мужского больше, чем в тебе

Uggly

Новичок
Новичок
просто топишь себя, бошкой думай своей че говоришь, сидишь внаглую врешь. Тип тебе 23 года, во мне мужского больше, чем в тебе
Уааа а мужское тут причем? Я тебе правду говорю в цвет,чё давай скину переписку твою же, либо ты думаешь все удалил

Egorka_Moltisantil

Новичок
Новичок
Уааа а мужское тут причем? Я тебе правду говорю в цвет,чё давай скину переписку твою же либо ты думаешь все удалил
ты сидишь, разнылся, нагло врешь, притом тебе 23 года. Я пойму тебе 14 иль 15, но не 23, иди работай отрак.

Egorka_Moltisantil

Новичок
Новичок
Уааа а мужское тут причем? Я тебе правду говорю в цвет,чё давай скину переписку твою же либо ты думаешь все удалил
не пиши сюда больше, ибо я твоего вытья уже не выдерживаю, уважаемые администраторы проекта ответят, поговорим

Uggly

Новичок
Новичок
не пиши сюда больше, ибо я твоего вытья уже не выдерживаю, уважаемые администраторы проекта ответят, поговорим
чё у тебя в голове я шоке, уважаемая администрация говоришь, а в переписки писал с оскорблениями в сторону админов

Uggly

Новичок
Новичок
а та ты уже спалился, сначало ты льешь жб что ты дал мне вирты, проходит время я тебе их типо должен, при этом ты мне ещё машину даешь? когда в жалобе ты пишешь я куда то сразу резко пропал ОМГ парень

Вверх
Светлая Ночь Дракула