ОТКРЫТО - УФСИН | Заявление на стажировку в ОСН "Берсерк" УФСИН по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УФСИН | Заявление на стажировку в ОСН "Берсерк" УФСИН по Нижегородской области

Lera_Volkova19

Новичок
Пользователь

Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Винстону Роберту Сильвесторовичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
на стажировку в ОСН "Берсерк"
Я, Конвоир ОРН, мл лейтенант внутренней службы, Ангел Лера Александровна, прошу руководства УФСИН по Нижегородской области зачислить меня на стажировку в ОСН "Берсерк" УФСИН по Нижегородской области, также прикрепляю анкету:

АНКЕТА
1. ФИО: Ангел Лера Александровна
2. Дата рождения: 15.02.1999
3. Место рождения: г.Арзамас, Нижегородская область
4. Гражданство: гражданина Российской Федерации
5. Дата начала службы в УФСИН:21.04.26
6. Цель поступления в ОСН "Берсерк": Моя цель вступления в ОСН «Берсерк» — развитие профессиональных навыков, служба в дисциплинированном и сплочённом коллективе, а также выполнение задач повышенной сложности.
Я стремлюсь стать частью подразделения, где важны ответственность, выучка и взаимная поддержка. Готов работать над собой, соблюдать устав и доказывать свою пригодность делом.
7. Планы после зачисления на стажировку: После зачисления на стажировку планирую активно влиться в коллектив, изучить устав и внутренние регламенты подразделения. Буду уделять особое внимание тренировкам, повышению физической и тактической подготовки, а также совершенствованию дисциплины. Моя цель — успешно пройти стажировку, зарекомендовать себя с лучшей стороны и стать полноценным бойцом ОСН «Берсерк».
8. Готовы ли Вы ко всем тяжестям и трудностям во время стажировки и после: Так Точна
9. Звание: Мл. Лейтенант.
10. Должность: ОРН
11. Сколько часов в среднем находитесь в области: 4-7 часов
12. Планы на первые 72 часа после успешного принятия на стажировку: В первые 72 часа после принятия на стажировку планирую полностью сосредоточиться на адаптации в подразделении.Изучу устав, внутренние регламенты и требования командования.Буду присутствовать на всех тренировках и построениях, выполнять поручения старших и вливаться в коллектив.Основная задача — показать дисциплину, обучаемость и готовность к службе.

К своему рапорту прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Копия паспорта (с двух сторон): Документация
2. Копия развернутой трудовой книжки: Документация
3. Справка об отсутствии наркозависимости: Документация
4. Справка об отсутствии заболеваний: Документация

(( Ваш никнейм: Lera_Angel
ссылка на Вашу страницу ВК: Документация ))

Дата: 25.04.2026
Подпись: Angel

Вверх