ОТКРЫТО - УФСИН | Рапорта о проделанной работе сотрудников отдела уголовно-исполнительной инспекции | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УФСИН | Рапорта о проделанной работе сотрудников отдела уголовно-исполнительной инспекции

Jony123

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Фернандо Кубо Франческовичу
от Инструктора УИИ, Младшего Лейтенанта Блэка Джони Алексеевича​
Р А П О Р Т
Я, Инструктор, Младший Лейтенант, Блэк Джони Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.01.26 по 18.01.26. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Документ
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Документ
3. Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1. Принятие 5 базовых экзаменов; Тык
2. Провести 4 лекции для состава ОРН; Тык
3. Провести 4 тренировки для состава ОРН; Тык
4. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 40 минут; Тык
5.Провести 1 надзорную деятельность за сотрудниками ОРН, во время проведения ими тренировок и лекций заключенным.(Замена критерия на дежурство на посту "Люк"60 минут) Тык
Дата: 18.01.26
Подпись:Black@​

ZahirchIK161

Новичок
Пользователь
от Инструктора УИИ, Прапорщика Абрамсона Менсери Денисовича.​
Р А П О Р Т
Я, Инструктор, Прапорщик, Абрамсон Менсери Денисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.01.26 по 18.01.26. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.​

1. Принятие 4 базовых экзаменов; (Заменяю на ГРП) : Тык
2. Провести 3 лекции для сотрудников ОРН; Тык
3. Провести 3 тренировки для сотрудников ОРН; Тык
4. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 30 минут; Тык
Подпись: by ZahirchIK​

Alexey Derzhavin

Новичок
Пользователь
от инструктора УИИ, Лейтенант, Державин Алексей Павлович​

Р А П О Р Т
Я, инструктор УИИ, Лейтенант, Державин Алексей Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.01.2026 по 18.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: *Документация*
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: *Документация*
1. Принятие 6 базовых экзаменов: *Документация*
2. Провести 5 лекции для сотрудников ОРН: *Документация*
3. Провести 5 тренировки для сотрудников ОРН: *Документация*
4. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 50 минут: *Документация*
5. Провести 2 надзорных деятельность за сотрудниками ОРН, во время проведения ими тренировок и лекций заключенным (заместитель УИИ заменил 1 из 2 заданий на 60 минут поста *Люк*): *Документация*, *Документация*

Дата: 18.01.2026
Подпись: A.D

xzqoow

Пользователь
Пользователь
от инструктора УИИ, Лейтенанта внутренней службы, Владимировой Карины Андреевны​

Р А П О Р Т

Я, инструктор УИИ, Лейтенант внутренней службы, Владимирова Карина Андреевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.01.2026 по 18.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Ксерокопия:Документ №1
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Документ №2

3.1. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 50 минут : Выписка из журнала дежурного
3.2. Обыск 15 "Нычек":Выписка из журнала дежурного *Замена критерия*
3.3. Провести 5 лекций для состава ОРН : Выписка из журнала дежурного
3.4.Провести 5 тренировок для состава ОРН : Выписка из журнала дежурного
3.5 Провести 2 надзорных деятельность за сотрудниками ОРН, во время проведения ими тренировок и лекций заключенным *Замена на ГРП* : Выписка из журнала дежурного
Дата:18.01.2026
Подпись:L$​

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
от "Инструктора УИИ, прапорщика, Громов Денис Сергеевич"​
Р А П О Р Т
Я, "Инструктор УИИ, прапорщик, Громов Денис Сергеевич", прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с "17.01.26" по "18.01.26". К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Доказательство
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Доказательство
1.Пост "Люк" 30 минут - Доказательство
2.Проведенные лекции и тренировки - Доказательство
3.Принятые базовые экзамены - Доказательство
Подпись: Гром

4744hAJ.png
Уважаемый, Громов Денис Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника отдела уголовно исполнительной инспекции Младший лейтенант внутренний службы,
Малофеев Степан Александрович

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
от Инструктора УИИ, Младшего лейтенанта внутренний службы, Бостан Амирхана Нуржановича​
Р А П О Р Т
Я, Инструктор УИИ, Младший лейтенант внутренний службы , Бостан Амирхан Нуржанович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.01.2026 по 18.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Принятие 5 базовых экзаменов: Документ
2. Провести 4 лекции для состава ОРН: Документ
3. Провести 4 тренировки для состава ОРН: Документ
4. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 40 минут: Документ
5.Провести 1 надзорную деятельность за сотрудниками ОРН, во время проведения ими тренировок и лекций заключенным: Документ
Подпись: Boston​

4744hAJ.png
Уважаемый, Бостан Амирхан Нуржанович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены,и назначить вас на звание лейтенант внутренний службы.

С уважением,
Заместитель начальника уголовно исполнительной инспекции Младший лейтенант внутренний службы,
Малофеев Степан Александрович

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
от инструктора УИИ, Лейтенанта внутренней службы, Владимировой Карины Андреевны​

Р А П О Р Т

Я, инструктор УИИ, Лейтенант внутренней службы, Владимирова Карина Андреевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.01.2026 по 18.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Ксерокопия:Документ №1
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Документ №2

3.1. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 50 минут : Выписка из журнала дежурного
3.2. Обыск 15 "Нычек":Выписка из журнала дежурного *Замена критерия*
3.3. Провести 5 лекций для состава ОРН : Выписка из журнала дежурного
3.4.Провести 5 тренировок для состава ОРН : Выписка из журнала дежурного
3.5 Провести 2 надзорных деятельность за сотрудниками ОРН, во время проведения ими тренировок и лекций заключенным *Замена на ГРП* : Выписка из журнала дежурного
Дата:18.01.2026
Подпись:L$​

4744hAJ.png
Уважаемая Владимирова Карина Андреевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены,и назначить вас на специальное звание Капитан внутренний службы

С уважением,
Заместитель начальника уголовно исполнительной инспекции Младший лейтенант внутренний службы Малофеев Степан Александрович
[/TABLE

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
от Инструктора УИИ, Младшего Лейтенанта Блэка Джони Алексеевича​
Р А П О Р Т
Я, Инструктор, Младший Лейтенант, Блэк Джони Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.01.26 по 18.01.26. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Принятие 5 базовых экзаменов; Тык
2. Провести 4 лекции для состава ОРН; Тык
3. Провести 4 тренировки для состава ОРН; Тык
4. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 40 минут; Тык
5.Провести 1 надзорную деятельность за сотрудниками ОРН, во время проведения ими тренировок и лекций заключенным.(Замена критерия на дежурство на посту "Люк"60 минут) Тык
Подпись:Black@​

4744hAJ.png
Уважаемый, Блэк Джони Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены,и назначить на специальное звание лейтенант внутренний службы

С уважением,
Заместитель начальника отдела уголовно исполнительной инспекции Младший лейтенант внутренний службы Малофеев Степан Александрович

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
от Инструктора УИИ, Прапорщика Абрамсона Менсери Денисовича.​
Р А П О Р Т
Я, Инструктор, Прапорщик, Абрамсон Менсери Денисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.01.26 по 18.01.26. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.​

1. Принятие 4 базовых экзаменов; (Заменяю на ГРП) : Тык
2. Провести 3 лекции для сотрудников ОРН; Тык
3. Провести 3 тренировки для сотрудников ОРН; Тык
4. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 30 минут; Тык
Подпись: by ZahirchIK​

4744hAJ.png
Уважаемый, Абрамсон Менсери Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены,и назначить на специальное звание младший лейтенант внутренний службы

С уважением,
Заместитель начальника отдела уголовно исполнительной инспекции Младший лейтенант внутренний службы Малофеев Степан Александрович

Malofeevv

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, инструктор УИИ, Лейтенант, Державин Алексей Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.01.2026 по 18.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

5. Провести 2 надзорных деятельность за сотрудниками ОРН, во время проведения ими тренировок и лекций заключенным (заместитель УИИ заменил 1 из 2 заданий на 60 минут поста *Люк*): *Документация*, *Документация*

4744hAJ.png
Уважаемый, Державин Алексей Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что копии не доступны.

С уважением,

Alexey Derzhavin

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, инструктор УИИ, Лейтенант, Державин Алексей Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.01.2026 по 19.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

Дата: 19.01.2026

Malofeevv

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, инструктор УИИ, Лейтенант, Державин Алексей Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.01.2026 по 19.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

4744hAJ.png
Уважаемый, Державин Алексей Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены,и присвоить вам специальное звание Капитан внутренний службы

С уважением,

Denick

Новичок
Новичок
от инструктора УИИ, Мл.лейтенант, Коутон Скот Денисович​

Р А П О Р Т
Я, инструктор УИИ, Мл.лейтенант, Коутон Скот Денисович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.01.2026 по 19.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН:Документ
1. Принятие 5 базовых экзаменов(заменили мне начальник отдела на пост вышка-9,вот Клик,тут и для 5 задание):Документ
2. Провести 4 лекции для состава ОРН:Документ
3. Провести 4 тренировки для состава ОРН:Документ
4. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 40 минут:Документ
5.Провести 1 надзорную деятельность за сотрудниками ОРН, во время проведения ими тренировок и лекций заключенным(тоже заменили на 25 нычек ):Документ

Подпись: Санта

Denick

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Я, инструктор УИИ, Мл.лейтенант, Коутон Скот Денисович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.01.2026 по 19.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Принятие 5 базовых экзаменов(заменили мне начальник отдела на пост вышка-9,вот Клик,тут и для 5 задание):Документ
5.Провести 1 надзорную деятельность за сотрудниками ОРН, во время проведения ими тренировок и лекций заключенным(тоже заменили на 30 нычек ):Документ

Denis_Belikov

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

5.Провести 1 надзорную деятельность за сотрудниками ОРН, во время проведения ими тренировок и лекций заключенным(тоже заменили на 30 нычек ):Документ

4744hAJ.png
Уважаемый, Коутон Скот Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить вам специальное звание Лейтенанта внутренний службы

С уважением, Заместитель Начальника УИИ, Беликов Денис Михайлович

Ilya_Viper

Новичок
Пользователь
от Инструктора УИИ прапорщика Авдеева​
Р А П О Р Т
Я, Инструктор УИИ прапорщик Илья Авдеев Артемович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 20.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных:Документация
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН:Документация
1. Принятие 4 базовых экзаменов(Заменено на дежурство на посту люк 40 минут):Документация
2. Провести 3 лекции для сотрудников ОРН:Документация
3. Провести 3 тренировки для сотрудников ОРН:Документация
4. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 30 минут:Документация
Дата:20.01.2026
Подпись:Avdd​

Последнее редактирование:

Lev78

Пользователь
Пользователь
от Инструктора УИИ прапорщика Авдеева"​
Р А П О Р Т
Я, Инструктор УИИ прапорщик Авдеев, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 20.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных:Документация
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН:Документация
1. Принятие 4 базовых экзаменов(Заменено на дежурство на посту люк 40 минут):Документация
2. Провести 3 лекции для сотрудников ОРН:Документация:
3. Провести 3 тренировки для сотрудников ОРН:Документация
4. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 30 минут:Документация
4744hAJ.png
Уважаемый, Авдеев!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не все критерии были выполнены в также рапорт составлен не по форме

С уважением,
Начальник уголовно исполнительной инспекции,
Ренат Виллсайз Ренатович

Ilya_Viper

Новичок
Пользователь
все критерии выполнены, что конкретно не так? и в чем не по форме?

4744hAJ.png
Уважаемый, Авдеев!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не все критерии были выполнены в также рапорт составлен не по форме

С уважением,
Начальник уголовно исполнительной инспекции,
Ренат Виллсайз Ренатович

Ilya_Viper

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, Инструктор УИИ прапорщик Авдеев Илья Артемович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 20.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных:Ксерокопия
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН:Ксерокопия
3. Доказательства проделанной работы (по пунктам)
1. Принятие 4 базовых экзаменов(Заменено на дежурство на посту люк 40 минут):Доказательства
2. Провести 3 лекции для сотрудников ОРН:Доказательства
3. Провести 3 тренировки для сотрудников ОРН:Доказательства
4. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 30 минут:Доказательства

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
Я, Инструктор УИИ прапорщик Авдеев Илья Артемович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.01.2026 по 20.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных:Ксерокопия
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН:Ксерокопия
3. Доказательства проделанной работы (по пунктам)
1. Принятие 4 базовых экзаменов(Заменено на дежурство на посту люк 40 минут):Доказательства
2. Провести 3 лекции для сотрудников ОРН:Доказательства
3. Провести 3 тренировки для сотрудников ОРН:Доказательства
4. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 30 минут:Доказательства

4744hAJ.png
Уважаемый, !Авдеев Илья Артемович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в свези с тем что рапорт составлен не по форме

С уважением,

Вверх