ОТКРЫТО - УФСИН | Рапорта о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УФСИН | Рапорта о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора

Renzo_Gabaro

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Фернандо Кубо Франческовичу
от Надзирателя ОРН, Младший Лейтенант, Габаро Рензо Артёмович​
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН ,Младший лейтенант, Габаро Рензо Артёмович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных:Документ
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН:Документ
3. Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут;-Выписка из журнала дежурного
2. Провести личный досмотр 15 осуждённым-Выписка из журнала дежурного
3. Присутствовать на 5 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений-Выписка из журнала дежурного
4. Присутствовать на 4 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений-Выписка из журнала
5. Провести 1 тренировку заключенным-Выписка из журнала дежурного
6. Провести 1 лекцию заключенным-Выписка из журнала дежурного
7. Осуществление надзорной деятельности за 3 заключенными.( Выделяете 5 минут на одного заключенного )-Выписка из журнала дежурного
8. Присутствие на двух вечерних построениях.-Выписка из журнала дежурного
Дата:19.02.2026
Подпись:Gabaro​

Pryanik

Новичок
Пользователь
от Надзирателя ОРН, Младший Лейтенант, Габаро Рензо Артёмович​
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН ,Младший лейтенант, Габаро Рензо Артёмович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных:Документ
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН:Документ
1. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут;-Выписка из журнала дежурного
2. Провести личный досмотр 15 осуждённым-Выписка из журнала дежурного
3. Присутствовать на 5 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений-Выписка из журнала дежурного
4. Присутствовать на 4 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений-Выписка из журнала
5. Провести 1 тренировку заключенным-Выписка из журнала дежурного
6. Провести 1 лекцию заключенным-Выписка из журнала дежурного
7. Осуществление надзорной деятельности за 3 заключенными.( Выделяете 5 минут на одного заключенного )-Выписка из журнала дежурного
8. Присутствие на двух вечерних построениях.-Выписка из журнала дежурного
Дата:19.02.2026
Подпись:Gabaro​
4744hAJ.png
Уважаемый,Габаро Рензо Артемович!​
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант внутренней службы.

С уважением,
Заместитель начальника ОРН лейтенант внутренний службы
Пряников Сергей Владимирович.

holykrevetochka

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту внутренней службы
от Надзиратель ОРН, Старшина,Храмов Артур Григорьевич.​

Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН,Старшина Храмов Артур Григорьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.26 по 20.02.26. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Копия.
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Копия.
1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; Доказательство.
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Доказательство.
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Доказательство.
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут; Доказательство.
5. Провести обыск 15 "нычек". Доказательство.
7. Разрешение на замену критерий: Доказательство.
Дата: 19.02.26
Подпись:ARTUR.​

DenisBond

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту внутренней службы
от Надзиратель ОРН, Старшина,Храмов Артур Григорьевич.​

Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН,Старшина Храмов Артур Григорьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.26 по 20.02.26. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Копия.
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Копия.
1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; Доказательство.
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Доказательство.
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Доказательство.
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут; Доказательство.
5. Провести обыск 15 "нычек". Доказательство.
7. Разрешение на замену критерий: Доказательство.
Дата: 19.02.26
Подпись:ARTUR.​
4744hAJ.png
Уважаемый Храмов Артур Григорьевич!​
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик внутренней службы.

С уважением,
Начальник ОРН Подполковник внутренний службы
Моор Денис Денисович.

Nikita_Stolyarov

Новичок
Новичок
от надзирателя ОРН, старшина внутренней службы, Столяров Никита Андреевич​
Р А П О Р Т
Я, надзиратель ОРН, старшина внутренней службы, Столяров Никита Андреевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Документ
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Документ
3.1 Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: Документ
3.2 Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Документ
3.3 Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Документ
3.4 Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут; Документ
3.5 Провести обыск 15 "нычек". Документ
3.6 Присутствие на двух вечерних построениях: Документ
Дата: 19.02.2026
Подпись: Stolyarov​

Вверх