ОТКРЫТО - УФСИН | Рапорта о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УФСИН | Рапорта о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора

Conor_Gray

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
Фернандо Кубо Франческовичу
от Надзирателя ОРН старшины Литвина Конора Александровича​
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН, Старшина внутренний службы, Литвин Конор Александрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.12.25 по 21.12.25 К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Документация №1
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Документация №2

1. Доказательства проделанной работы
2. Несение дежурство на посту Люк в течение 30 минут: Документация
3. Несение дежурство на посту Камера-1 в течении 30 мину: Документация
4. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: Документация
5. Присутствовать на 3-х тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: Документация
6. Провести обыск 15 нычек: Документация
7. Несение дежурства на посту Камеры-1 в течение 30 минут: Документация
Дата: 22.12.25
Подпись: Litvin​

egor_Avdeew

Пользователь
Пользователь
от Надзерателя ОРН старшины Шарипова Данила Михайловича
Р А П О Р Т
Я, Надзератель ОРН, Страшина, Внутреней службы Шарипов Данил Михайлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.12.25 по 21.12.25 К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Документ
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Документ
3. Доказательства проделанной работы
3.1 Несение дежурство на посту Люк в течение 30 минут: Документ
3.2 Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: Документ
4. Провести обыск 15 нычек: Документ
4.1 Несение дежурства на посту Камеры-1 в течение 30 минут: Документ

Дата: 21.12.25
Подпись: naum22
4744hAJ.png
Уважаемый,Шарипов Данил Михайлович !​

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик​
С уважением,
Начальник ОРН Майор внутренней службы
Суров Дмитрий Викторович​

egor_Avdeew

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОРН старшины Литвина Конора Александровича​
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН, Старшина внутренний службы, Литвин Конор Александрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.12.25 по 21.12.25 К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Документация №1
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Документация №2

1. Доказательства проделанной работы
2. Несение дежурство на посту Люк в течение 30 минут: Документация
3. Несение дежурство на посту Камера-1 в течении 30 мину: Документация
4. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: Документация
5. Присутствовать на 3-х тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: Документация
6. Провести обыск 15 нычек: Документация
7. Несение дежурства на посту Камеры-1 в течение 30 минут: Документация
Дата: 22.12.25
Подпись: Litvin​
4744hAJ.png
Уважаемый,Литвин Конор Александрович!​

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик
С уважением,
Начальник ОРН Майор внутренней службы
Суров Дмитрий Викторович​

Dmitriy_Histin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы
от Надзерателя ОРН Старшины Хистина Артема Ивановича
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН Старшина Внутренней службы Хистин Артем Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.12.2025 по 22.12.2025. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ICEIC22122025113653
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RROVE22122025113628
3. Доказательства проделанной работы (по пунктам):

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; https://fotora.ru/uploaded/?ID=NJHYO22122025113740
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; https://fotora.ru/uploaded/?ID=SFYTI22122025113932
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; https://fotora.ru/uploaded/?ID=KGKRQ22122025114010
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; https://fotora.ru/uploaded/?ID=RXWXE22122025114123
5. Провести обыск 15 "нычек"; https://fotora.ru/uploaded/?ID=JBOSS22122025114321

Дата: 22.12.2025
Подпись: Histin

Jony123

Новичок
Пользователь
от Надзирателя ОРН, старшины , Блэк Джони Алексеевич​
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН, Старшина Внутренний службы, Блэк Джони Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.12.2025 по 22.12.2025. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Документ
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: - Документ
3. Доказательства проделанной работы (по пунктам): -
1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; - Тык
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; - Тык
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; - Тык
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; - Тык
5. Провести обыск 15 "нычек". - Тык
Дата:22.12.2025
Подпись:Black@​

Zahar_Bragin

Новичок
Пользователь
от надзирателя ОРН, старшины внутренний службы Брагина Захара Викторовича.​
Р А П О Р Т
Я, надзиратель ОРН, старшина внутренний службы Брагин Захар Викторович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.12.2025 по 21.12.2025. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: click
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: click
3. Доказательства проделанной работы (по пунктам):

1. Обыскать 15 нычек в камерах: 10/5 (Числа кликабельны)
2.Отстоять пост люк 30 минут: click
3.отстоять пост "камеры-1" 30 минут: click
4.прослушать 3 лекции: click
5.побывать на 3-ех тренировках: click
Дата: 21.12.2025
Подпись: Bragin's​

Вверх