ОТКРЫТО - УФСИН | Рапорта о проделанной работе сотрудников отдела департамента охраны | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УФСИН | Рапорта о проделанной работе сотрудников отдела департамента охраны

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь
fsin-png.794558

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:​

- Заявление должно соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи строго запрещено;
- Заявления на повышение проверяются руководством УФСИН по Нижегородской области;
- Срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;
- После одобрения рапорта на старшину вы должны побыть в организации минимум 12 часов.

fsin.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:​

Начальнику УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Киперу Георгию Александровичу
от "должность/звание внутренней службы" "Фамилия И.О."​

РАПОРТ

Я, "ФИО" надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН:

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО:
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО:
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут:
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут:

Дата:
Подпись:​

fsin.png

Танк

Новичок
Новичок

от Надзирятеля ООД Сержанта внутренней службы" Нельсона Александра Андреевича.​

РАПОРТ

Я, Нельсон Александр Андреевич надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: Ксерокопия

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: Ксерокопия
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: Ксерокопия
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: Ксерокопия
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: Ксерокопия

Дата:05.12.25
Подпись: Nelsoniks​

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь

от Надзирятеля ООД Сержанта внутренней службы" Нельсона Александра Андреевича.​

РАПОРТ

Я, Нельсон Александр Андреевич надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: Ксерокопия

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: Ксерокопия
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: Ксерокопия
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: Ксерокопия
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: Ксерокопия

Дата:05.12.25
Подпись: Nelsoniks​

4744hAJ.png

Уважаемый, Нельсон Александр Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина

С уважением,
Лейтенант,
Суровый Александр Евгеньевич

Edward_Karimovv

Активный пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОДО Сержанта внутренней службы Каримова Эдварда Алексеевича.​

РАПОРТ

Я, Каримов Эдвард Алексеевич надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: копия

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: документация
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: документация
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: документация
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: документация

Дата: 06.12.2025
Подпись:

esEiRuJ.png

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОДО Сержанта внутренней службы Каримова Эдварда Алексеевича.​

РАПОРТ

Я, Каримов Эдвард Алексеевич надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: копия

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: документация
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: документация
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: документация
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: документация

Подпись:

esEiRuJ.png

4744hAJ.png

Уважаемый, Каримов Эдвард Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина

С уважением,
Лейтенант,

Mark_Steeper

Новичок
Пользователь
от Надзирателя ОДО Сержанта внутренней службы Стипера Марка Алексеевича.​

РАПОРТ

Я, Стипер Марк Алексеевич надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: "Документ."
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: "Документ."

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов сотрудникам ОРЛС или руководству ОДО: "Доказательство."
2. Прослушивание 5-ти лекций: "Доказательство."
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: "Доказательство."
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: "Доказательство."

Подпись: SteeperM

Goblin_Zobal

Новичок
Новичок
от Надзирателя ОДО Сержанта внутренней службы Амирова Хайато Александровича.​

РАПОРТ

Я, Амиров Хайато Александрович надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: Документация

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: Документация
2. Прослушивание 5 лекций: Документация
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: Документация
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: Документация

Подпись:AMIR​

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОДО Сержанта внутренней службы Стипера Марка Алексеевича.​

РАПОРТ

Я, Стипер Марк Алексеевич надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: "Документ."
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: "Документ."

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов сотрудникам ОРЛС или руководству ОДО: "Доказательство."
2. Прослушивание 5-ти лекций: "Доказательство."
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: "Доказательство."
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: "Доказательство."

Подпись: SteeperM

4744hAJ.png

Уважаемый, Стипер Марк Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме

С уважением,
Лейтенант,

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Амиров Хайато Александрович надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: Документация
2. Прослушивание 5 лекций: Документация
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: Документация

4744hAJ.png

Уважаемый, Амиров Хайато Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме

С уважением,
Лейтенант,

Goblin_Zobal

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Проделанная работа:
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: Документация

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Проделанная работа:
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: Документация

4744hAJ.png

Уважаемый, Амиров Хайато Александрович!

С уважением,
Лейтенант,

Tommy Smith

Новичок
Новичок

от Надзирателя ОДО Сержанта внутренней службы Томми Смит Дмитриевича .​

РАПОРТ

Я, Томми Смит Дмитриевич надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XDYYR0712202593904
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PPMCQ0712202594152

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LSGKU0712202594324
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ARBFY0712202594447
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=COQOC0712202594541
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SBGOD0712202594645

Дата:07.12.2025
Подпись:Smith​

Kenny_Santana

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОДО Сержанта внутренней службы Сантаны Кенни Олеговича​

РАПОРТ

Я, Сантана Кенни Олегович,надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта:Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН:Документ №2

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО:Документация
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО:Документация
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут:Документация
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут:Документация

Подпись:by Santana =):cool:

Nikita_Lushnikov

Пользователь
Пользователь
от "надзирателя/сержанта внутренней службы" Лушникова Никиты Максимовича "​

РАПОРТ
Я, Лушников Никита Максимович надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/eyScKICVLTNczw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: https://disk.yandex.ru/i/ABMivI6VQWF2Ww

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: https://disk.yandex.ru/a/qXIFa0knfFnoZA
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: https://disk.yandex.ru/a/mNP-ynvPw3K2Fw
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: https://disk.yandex.ru/a/EDa7ZpRpK5hV1Q
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: https://disk.yandex.ru/a/bE1YQvaO-xf0uQ

Подпись:Lush​

Yarik_Kolesnikov

Новичок
Новичок
от Надзирателя ОДО Сержанта внутренней службы Колесникова Ярослава Александровича​

РАПОРТ

Я, "Колесников Ярослав Александрович" надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/dGxMz
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: https://pixsafe.online/i/CFWxb

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: https://pixsafe.online/i/LxvIw
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: https://pixsafe.online/i/okGpl
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: https://pixsafe.online/i/jfxul
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: https://pixsafe.online/i/MeWXc

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь

от Надзирателя ОДО Сержанта внутренней службы Томми Смит Дмитриевича .​

РАПОРТ

Я, Томми Смит Дмитриевич надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XDYYR0712202593904
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PPMCQ0712202594152

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LSGKU0712202594324
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ARBFY0712202594447
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=COQOC0712202594541
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SBGOD0712202594645

Подпись:Smith​

4744hAJ.png

Уважаемый, Томми Смит Дмитриевич!

С уважением,
Капитан,

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОДО Сержанта внутренней службы Сантаны Кенни Олеговича​

РАПОРТ

Я, Сантана Кенни Олегович,надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта:Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН:Документ №2

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО:Документация
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО:Документация
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут:Документация
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут:Документация

Подпись:by Santana =):cool:

4744hAJ.png

Уважаемый, Сантана Кенни Олегович!

С уважением,
Капитан,

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь
от "надзирателя/сержанта внутренней службы" Лушникова Никиты Максимовича "​

РАПОРТ
Я, Лушников Никита Максимович надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/eyScKICVLTNczw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: https://disk.yandex.ru/i/ABMivI6VQWF2Ww

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: https://disk.yandex.ru/a/qXIFa0knfFnoZA
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: https://disk.yandex.ru/a/mNP-ynvPw3K2Fw
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: https://disk.yandex.ru/a/EDa7ZpRpK5hV1Q
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: https://disk.yandex.ru/a/bE1YQvaO-xf0uQ

Подпись:Lush​

4744hAJ.png

Уважаемый, Лушников Никита Максимович!

С уважением,
Капитан,

Yarik_Kolesnikov

Новичок
Новичок
от Надзирателя ОДО Сержанта внутренней службы Колесникова Ярослава Александровича​

РАПОРТ

Я, "Колесников Ярослав Александрович" надзиратель отдела охраны департаменты сержант внутренней службы , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины внутренней службы.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: https://pixsafe.online/i/CFWxb

Проделанная работа:
1. Сдача базового экзамена на знание нормативно-правовых актов инструкторам ОРЛС или руководству ОДО: https://pixsafe.online/i/LxvIw
2. Прослушивание лекций на тему "Субординация", "Нормативно-правовые акты", "Виды специальных званий", "Все об организации УФСИН" от сотрудников ОРЛС и руководства ОДО: https://pixsafe.online/i/okGpl
3. Нести дежурство на посту "Люк/лесопилке/швейная фабрика" в течение 20 минут: https://pixsafe.online/i/jfxul
4. Нести дежурство на посту "Камеры-1/камеры-2" 20 минут: https://pixsafe.online/i/MeWXc

Подпись:Y.K​

sasha_ermolaev

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Проделанная работа:

Подпись:Y.K​

4744hAJ.png

Уважаемый, Колесников Ярослав Александрович!

С уважением,
Капитан,

Вверх