Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОУФСИН | Отчетная деятельность сотрудников УИИ
Начальнику управления
федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Суровому Александру Евгеньевичу
РАПОРТ
Я, Инструктор УИИ лейтенант в/c , Вайт Кенджи Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана в/с
В период с 14.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 16.03.2026
Подпись сотрудника: Вайт
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что некачественно выполнена работа.
((OOC: Нету скринов люка на лейтенанте.))
С уважением,
Начальник УИИ Капитан внутренней службы Грозный,
Грозный С.С
Начальнику управления федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инструктор Уголовно-исполнительной инспекции прапорщик внутренней службы, Фокс Юма Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта
В период с 12.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 40 минут(Заменённая): Документ
2. Провести 3 лекции для сотрудников ОРН: Документ
3. Провести 3 тренировки для сотрудников ОРН: Документ
4. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 40 минут: Документ
5. Провести обыск 20 "нычек: Документ
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия документа
Дата подачи отчета: 16.03.2026 Подпись сотрудника: Ale
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суровому Александру Евгеньевич
РАПОРТ
Я, Инструктор УИИ лейтенант в/c , Вайт Кенджи Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана в/с
В период с 14.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Инструктор Уголовно-исполнительной инспекции прапорщик внутренней службы, Фокс Юма Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта
В период с 12.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 40 минут(Заменённая): Документ
2. Провести 3 лекции для сотрудников ОРН: Документ
3. Провести 3 тренировки для сотрудников ОРН: Документ
4. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 40 минут: Документ
5. Провести обыск 20 "нычек: Документ
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия документа
Дата подачи отчета: 16.03.2026 Подпись сотрудника: Ale
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам очередное специальное звание Младшего лейтенанта внутренней службы!
С уважением,
Грозный С.С
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суровому Александру Евгеньевич
РАПОРТ
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам очередное специальное звание Капитана внутренней службы!
С уважением, Начальник УИИ Капитан внутренней службы Грозный,
по Нижегородской области
Суровому А. Е.
РАПОРТ
Я, инструктор УИИ, прапорщик внутренней службы, Желеткин Евгений Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант внутренней службы.
В период с 16.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Принятие 4 базовых экзаменов - доказательства 2. Провести 3 лекции для сотрудников ОРН - доказательства 3. Провести 3 тренировки для сотрудников ОРН - доказательства 4. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 40 минут (но стоял 50 минут) - доказательства 5. Провести обыск 20 "нычек" - доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 16.03.2026 Подпись сотрудника: Желеткин
по Нижегородской области
Суровому А. Е.
РАПОРТ
Я, инструктор УИИ, прапорщик внутренней службы, Желеткин Евгений Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант внутренней службы.
В период с 16.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Принятие 4 базовых экзаменов - доказательства 2. Провести 3 лекции для сотрудников ОРН - доказательства 3. Провести 3 тренировки для сотрудников ОРН - доказательства 4. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 40 минут (но стоял 50 минут) - доказательства 5. Провести обыск 20 "нычек" - доказательства
Дата подачи отчета: 16.03.2026 Подпись сотрудника: Желеткин
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам очередное специальное звание Младшего лейтенанта внутренней службы!
С уважением,
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия Инициалы
РАПОРТ
Я, Старший Инструктор УИИ, Младший Лейтенант в/c Томсон Тоха Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.03.2026 по 18.03.26. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.
1. Принятие 5 базовых экзаменов: Документация
2. Провести 4 лекции для состава ОРН:Документация
3. Провести 4 тренировки для состава ОРН: Документация
4. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 50 минут: Документация
5. Провести обыск 15 "нычек": Документация
Доказательство о смены критерии: Документация
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: Ксерокопия
Дата подачи отчета: 18.03.2026
Подпись сотрудника: Thomson
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, инструктор УИИ, младший лейтенант внутренней службы, Стронг Киллиан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы
В период с 17.03.2026 по 18.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи отчета: 18.03.2026 Подпись сотрудника: kil&str
по Нижегородской области
Суровому А.Е.
РАПОРТ
Я, Инструктор УИИ Младший Лейтенант внутренней службы , Аквамарин Аурэлио Оттович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта
В период с 17.03.2026 по 18.03.02026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Принятие 5 базовых экзаменов - Док-ва
2. Провести 4 лекции для состава ОРН - Док-ва
3. Провести 4 тренировки для состава ОРН - Док-ва
4. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 50 минут - Док-ва
5. Провести личный досмотр 20 осуждённым" - Док-ва
Дата подачи отчета:18.03.2026 Подпись сотрудника: aUr