ОТКРЫТО - УФСИН | Отчетная деятельность сотрудников ОРН | Страница 139 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УФСИН | Отчетная деятельность сотрудников ОРН

Dmitry_Abdulkhakovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы
Соколовской И.А

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН Младший лейтенант Внутренней службы, Джери Варонов Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании

В период с 2026.06.24 по 08.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 40 минут: доказательство
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: доказательство
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: доказательство
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут: доказательство
5. Провести обыск пятнадцати нычек: доказательство
6. Несение дежурство на посту "Башня-6" в течение 60 минут: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 2026.07.08
Подпись сотрудника: Варонов

4744hAJ.png
Уважаемый, Джери Варонов Игоревич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно Составлено не по форме.

С уважением,
Зам.Начальника ОРН, Капитан в/c,
Смолов Дмитрий Ильхамович

Dmitry_Abdulkhakovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы
Соколовской И.А​

РАПОРТ​
Я, Надзиратель ОРН Старшина в/с , Фокс Акияма Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика в/с.

В период с 7.07.2026 начала работы* по 7.07.2026 окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 40 минут;: доказательства
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений;: доказательства
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений;: доказательства
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут;: доказательства
5. Провести обыск пяти нычек.:доказательства

Дата подачи отчета 08.07.2026
Подпись сотрудника: FoX​

4744hAJ.png
Уважаемый, Фокс Акияма Васильевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. Измените шрифт текста на Times New Roman.

С уважением,

Jone_Nevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А

РАПОРТ
Я, Надзиратель ОРН Старшина в/с , Фокс Акияма Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика в/с.

В период с 7.07.2026 начала работы* по 7.07.2026 окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений;: доказательства
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений;: доказательства

Подпись сотрудника: FoX

Dmitry_Abdulkhakovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН Лейтенант в/с , Кирилл Морганс Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана в/с.

В период с 06.07.2026 по 08.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 60 минут; Доказательства
2. Присутствовать на четырёх лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений; Доказательства
3. Присутствовать на четырёх тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений;
Доказательства
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут;
Доказательства
5. Провести обыск двадцати нычек; Доказательства
6. Несение дежурство на посту "Башня-7" в течение 60 минут. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета:08.07.2026
Подпись сотрудника:Morgans
4744hAJ.png
Уважаемый, Кирилл Морганс Владиславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим присвоить специальное звание Капитана в/c

С уважением,

Dmitry_Abdulkhakovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А.

РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН Старшина в/с , Бусаев Кирилл Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика в/с.

В период с 07.07.2026 по 08.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Провести обыск пяти нычек.: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета 08.08.2026
Подпись сотрудника Busaew

4744hAJ.png
Уважаемый, Бусаев Кирилл Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим присвоить специальное звание Прапорщика в/c

С уважением,

Dmitry_Abdulkhakovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А

РАПОРТ

Подпись сотрудника: FoX

4744hAJ.png
Уважаемый, Фокс Акияма Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,в связи с этим присвоить специальное звание Прапорщика в/c

С уважением,
Зам.Начальника ОР, Капитан в/c,

Gio_Gruzinski

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А.

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН Старшина в/с , Грузинский Гио, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Праворщика в/с.

В период с 07.07.2026 по 08.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 40 минут : 2.Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: 3.Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: 4.Несение дежурство на посту"Люк" в течение 40 минут: 5:Провести обыск пяти нычек: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/ID0rpbS
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/KvLbEJr

08.07.2026
Г.Г​

Вверх
Светлая Ночь Дракула