ОТКРЫТО - УФСИН | Отчетная деятельность сотрудников ОРН | Страница 121 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УФСИН | Отчетная деятельность сотрудников ОРН

Alex_Voronin2

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы
Соколовской И.А.

РАПОРТ

Я, надзиратель ОРН мл.лейтенант в/c , Вяземский Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант в/с
В период с 21.06.26 по 24.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 40 минут: Документация
2. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Документация
3. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Документация
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут: Документация
5. Провести обыск пятнадцати нычек: Документация
6. Несение дежурство на посту "Башня-6" в течение 60 минут:
Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 24.06.26
Подпись сотрудника: VYAZEMSKIY
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vadim_Dang52

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН Лейтенант в/с, Титов Вадим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана.

В период с 23.06.2026 по 24.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 60 минут: Доказательство
2. Присутствовать на четырёх лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Доказательство
3. Присутствовать на четырёх тренировках от инструкторов Цпп или руководства подразделений: Доказательство

4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут: Доказательство
5. Провести обыск двадцати нычек: Доказательство
6. Несение дежурство на посту "Башня-7" в течение 60 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 24.06.2026
Подпись сотрудника: Danger

Aleksei_Ribenchuk

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.A​
РАПОРТ​

Я, Надзиратель ОРН, Младший лейтенант в/с Рибенчук Алексей Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 22.06.2026 по 23.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 40 минут:Доказательство
2. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:Доказательство
3. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:Доказательство
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут:Доказательство
5. Провести обыск пятнадцати нычек:Доказательство
6. Несение дежурство на посту "Башня-6" в течение 60 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 23.06.2026
Подпись сотрудника: Рибенчук​

Не является формой сбора, хранение или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового
пространства,никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридичиской силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или
разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула