Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОУФСИН | Отчетная деятельность сотрудников ОРН
Начальнику управления
федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Соколовской И.А
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН Старшина , Кунар Иерофей Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика
В период с 18.06.2026 по 18.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 40 минут: доказательства
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: доказательства
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений : доказательства
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут : доказательства
5. Провести обыск пяти нычек : доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета 19.06.2026
Подпись сотрудника: Кунар
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим присвоить звание прапорщика в/с.
С уважением,
Начальник ОРН, Капитан в/с
Титов Даниель Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И. А.
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН прапорщик в/c, Хромов Андрей Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта в/c.
В период с 17.06.2026 по 18.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ЦПП: Доказательства
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 50 минут: Доказательства
3. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Доказательства
4. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Доказательства
5. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 50 минут: Доказательства
6. Провести обыск десяти нычек: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета: 18.06.2026
Подпись сотрудника:Sedfaction
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим присвоить звание прапорщика в/с.
С уважением,
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А.
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН прапорщик в/с, Элоквенс Тимофей Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта в/с.
В период с 17.06.2026 по 18.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ЦПП: доказательства
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 50 минут: доказательства
3. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: доказательства
4. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: доказательства
5. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 50 минут: доказательства
6. Провести обыск десяти нычек: доказательства
Дата подачи отчета: 19.06.2026
Подпись сотрудника: eloqq
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим присвоить звание мл. лейтенанта в/с.
С уважением,
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А.
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН Прапорщик в/с , Гранд Олег Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта внутренней службы.
В период с 17.06.2026 по 19.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ЦПП:документ
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 50 минут:документ
3. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:документ
4. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:документ
5. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 50 минут:документ
6. Провести обыск десяти нычек:документ:
1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:документ
Дата подачи отчета:19.06.2026
Подпись сотрудника:Grand
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А.
РАПОРТ
Я ,Надзиратель ОРН Старшина В/с , Ленс Тимофей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.
В период с 18.06.26 по 18.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 40 минут: Доказательства
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Доказательства
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Доказательства
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут: Доказательства
5. Провести обыск пяти нычек: Доказательства
Подпись сотрудника:Ленс
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А.
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН Прапорщик в/с , Гранд Олег Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта внутренней службы.
В период с 17.06.2026 по 19.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ЦПП:документ
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 50 минут:документ
3. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:документ
4. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:документ
5. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 50 минут:документ
6. Провести обыск десяти нычек:документ:
1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:документ
Подпись сотрудника:Grand
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим присвоить звание мл. лейтенанта в/с.
С уважением,
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А.
РАПОРТ
Я ,Надзиратель ОРН Старшина В/с , Ленс Тимофей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы.
В период с 18.06.26 по 18.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 40 минут: Доказательства
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Доказательства
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Доказательства
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут: Доказательства
5. Провести обыск пяти нычек: Доказательства
Подпись сотрудника:Ленс
С уважением,
Начальнику управления федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
Соколовской И.А.
РАПОРТ
Я, Надзиратель ОРН,Младший Лейтенант в/с, Демидов Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта в/с
В период с 18.06.2026 по 19.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 40 минут;Доказательства
2. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений;Доказательства
3. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений;Доказательства
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут;Доказательства
5. Провести обыск пятнадцати нычек;Доказательства
6. Несение дежурство на посту "Башня-6" в течение 60 минут.Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия
Дата подачи отчета:19.06.2026 Подпись сотрудника:Мармокич
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН Старшина , Варонов Джери Игоревич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика
1.Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 40 минут: доказательства
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: доказательства
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений : доказательства
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут : доказательства
5. Провести обыск пяти нычек : доказательства
Дата подачи отчета: 19.06.2026 Подпись сотрудника: Варонов
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН Прапорщик в/с , Колбасенко Газан Артурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.
1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ЦПП:Доказательства
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 50 минут:Доказательства
3. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Доказательства
4. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:Доказательства
5. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 50 минут:Доказательства
6. Провести обыск десяти нычек:Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия
Подпись сотрудника:Gazan