ОТКРЫТО - УФСИН | Отчетная деятельность сотрудников ОРН | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УФСИН | Отчетная деятельность сотрудников ОРН

Marcus_Korolev

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
Начальнику управления
федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Соколовской И.А.

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН Старшина Нуржанов Мехдин Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 26.05.2026 по 28.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовать на 2 лекциях от инструкторов ЦПП: Док-ва
2. Присутствовать на 2 тренировках от инструкторов ЦПП: Док-ва
3. Обыск 5-ти нычек: Док-ва
4. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течении 40 минут:Документация
5. Несение дежурства на посту "Люк" в течении 40 минут:Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 29.05.2026
Подпись сотрудника:NMD

4744hAJ.png
Уважаемый, Нуржанов Мехдин Денисович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим присвоить специальное звание прапорщика в/c.

С уважением,
Заместитель командира ОРН, лейтенант в/c,
Королёв Маркус Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sanya_Industries

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А.

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН,младший лейтенант Индустриес Александр Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с *28.05.26* по *29.05.26* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пеший патруль по территории ИК "Кресты" в течении 40 минут:Документ
2. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:Документ
3. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:Документ
4.Несение дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут:Документ
5.Провести обыск пятнадцати нычек:Документ
6.Несение дежурство на посту "Башня-6" в течение 60 минут:Документ

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:29.05.26
Подпись сотрудника:Industries

Daniel_Tkachenko

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А.

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН,младший лейтенант Индустриес Александр Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с *28.05.26* по *29.05.26* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пеший патруль по территории ИК "Кресты" в течении 40 минут:Документ
2. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:Документ
3. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:Документ
4.Несение дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут:Документ
5.Провести обыск пятнадцати нычек:Документ
6.Несение дежурство на посту "Башня-6" в течение 60 минут:Документ

Дата подачи отчета:29.05.26
Подпись сотрудника:Industries

4744hAJ.png
Уважаемый, Индустриес Александр Евгеньевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим присвоить специальное звание лейтенант внутренней службы

С уважением,
Заместитель командира ОРН, Младший лейтенант внутренней службы,
Ткаченко Даниэль Владиславович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Malahov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А​

РАПОРТ​

Я, надзиратель ОРН Прапорщик в/с , Малахов Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта

В период с 26.05.2026 по 28.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ЦПП: Документ
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 50 минут: Документ
3. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Документ
4. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Документ
5. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 50 минут: Документ
6. Провести обыск десяти нычек: Документ

Дата подачи отчета:29.05.2026
Подпись сотрудника:Mal@​

васёк1323

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А​
РАПОРТ

Я, надзиратель ОРН Страшина, Абдурозов Васёк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 28.05.26 по 29.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Присутствовать на 2 лекциях от инструкторов ЦПП руководства подразделений: документация
2.Присутствовать на 2 тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:документация
3.Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 40 минут: документация
4.Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут:документация
5.Провести обыск 5"нычек":документация

1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация

Дата подачи отчета 29.05.26
Подпись сотрудника rodri

Последнее редактирование:

Daniel_Tkachenko

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А​
РАПОРТ

Я, надзиратель ОРН Страшина, Абдурозов Васёк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 28.05.26 по 29.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Присутствовать на 2 лекциях от инструкторов ЦПП руководства подразделений: документация
2.Присутствовать на 2 тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:документация
3.Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 40 минут: документация
4.Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут:документация
5.Провести обыск 5"нычек":документация

1. Ксерокопия паспорта:документация

Дата подачи отчета 29.05.26
Подпись сотрудника rodri
4744hAJ.png
Уважаемый, Абдурозов Васёк Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы

С уважением,

Hamzat_Bobylyov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН Старшина внутренней службы, Бобулуов Хамзат Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик внутренней службы.

В период с 2026.05.26. по 2026.05.29 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 40 минут; -доказательства
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений;-доказательства
3.Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений;-доказательства
4.Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут;-доказательства
5.Провести обыск пяти нычек;-доказательства

1. Ксерокопия паспорта:-копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:-копия

2026.05.29
boby

Daniel_Tkachenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН Старшина внутренней службы, Бобулуов Хамзат Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик внутренней службы.

В период с 2026.05.26. по 2026.05.29 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 40 минут; -доказательства
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений;-доказательства
3.Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений;-доказательства
4.Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут;-доказательства
5.Провести обыск пяти нычек;-доказательства

1. Ксерокопия паспорта:-копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:-копия

2026.05.29
boby
4744hAJ.png
Уважаемый, Бобулуов Хамзат Васильевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно написано не по установленной форме.

С уважением,

Hamzat_Bobylyov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А.

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН Старшина Бобулуов Хамзат Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 26.05.2026 по 29.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовать на 2 лекциях от инструкторов ЦПП: доказательства
2.Присутствовать на 2 тренировках от инструкторов ЦПП: доказательства
3.Обыск 5-ти нычек: доказательства
4.Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течении 40 минут: доказательства
5.Несение дежурства на посту "Люк" в течении 40 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 29.05.2026
Подпись сотрудника: Boby

Daniil_Vyazemskiy

«Кумовство — предательство. Дисциплина — закон»
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А
РАПОРТ

Я, надзиратель ОРН Старшина, Навертюк Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

1. Присутствовать на 2 лекциях от инструкторов ЦПП руководства подразделений: документация
2. Присутствовать на 2 тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: документация
3. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 40 минут: документация
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут: документация
5. Провести обыск пяти нычек: документация

1. Ксерокопия паспорта: документация

Дата подачи отчета: 29.05.26
Подпись: Navertyuk

Afest_Cortes

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А

РАПОРТ

Я, надзиратель ОРН Прапорщик, Рифа Вриндерович Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 29.05.2026 по 30.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ЦПП: Документация
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 50 минут: Документация
3. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:
Документация
4. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:
Документация
5. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 50 минут:
Документация
6. Провести обыск десяти нычек:
Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета 30.05.2026
Подпись сотрудника AfestCortes

Daniel_Tkachenko

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А
РАПОРТ

Я, надзиратель ОРН Старшина, Навертюк Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

1. Присутствовать на 2 лекциях от инструкторов ЦПП руководства подразделений: документация
2. Присутствовать на 2 тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: документация
3. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 40 минут: документация
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут: документация
5. Провести обыск пяти нычек: документация

1. Ксерокопия паспорта: документация

Дата подачи отчета: 29.05.26
Подпись: Navertyuk
4744hAJ.png
Уважаемый, Навертюк Даниил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим присвоить специальное звание прапорщик внутренней службы

С уважением,

Daniel_Tkachenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А

РАПОРТ

Я, надзиратель ОРН Прапорщик, Рифа Вриндерович Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 29.05.2026 по 30.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ЦПП: Документация
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 50 минут: Документация
3. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:
Документация
4. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений:
Документация
5. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 50 минут:
Документация
6. Провести обыск десяти нычек:
Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета 30.05.2026
Подпись сотрудника AfestCortes
4744hAJ.png
Уважаемый, Рифа Вриндерович Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что выполнены не все критерии

С уважением,

Вверх