Код:
Начальнику управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Киперу.Г.А РАПОРТ Я, Надзиратель ОРН , Лейтенант в/с , Фелак Ярослав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана В период с 02.05.26 по 03.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 50 минут; Документ 2. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Документ 3. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений;Документ 4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут; Документ 5. Провести обыск двадцати нычек; Документ 6. Несение дежурство на посту "Башня-9" в течение 40 минут. Документ К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия Дата подачи отчета 03.05.26 Подпись сотрудника Яр |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.