Начальнику управления
федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Кипер Г.А.
РАПОРТ
Я, Надзиратель ОРН Младший Лейтенант В/с , Яцюк Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта В/с
В период с 28.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 40 минут; Документация
2. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Документация
3. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Документация
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут; Документация
5. Провести обыск пятнадцати нычек; Документация
6. Несение дежурство на посту "Башня-9" в течение 40 минут. Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 29.04.2026
Подпись сотрудника: M@xsyta/|\Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Лейтенанта В/С. С уважением, Заместитель Командира ОРН, Державин Артем Алексеевич. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.