Начальнику управления
федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Суровому Александру Евгеньевичу
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН, прапорщик внутренней службы, Стронг Киллиан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.
В период с 15.03.2026 по 15.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам УИИ; доказательства
2. Сдача экзамена по проведению профилактических мероприятий заключенным; доказательства
3. Несение дежурство на посту "Камеры-2" в течение 40 минут; доказательства
4. Присутствовать на 4 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений; доказательства
5. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений; доказательства
6. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 50 минут; доказательства
7. Провести личный досмотр 20 осуждённым"; доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 15.03.2026
Подпись сотрудника: kil&str
, Стронг Киллиан Сергеевич! Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Младшего Лейтенанта. С уважением, Зам.Начальника ОРН, Филипов Степан Юрьевич |