Начальнику управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Суровый Александр Евгеньевич РАПОРТ Я, Надзиратель ОРН Лейтенант В/С, Суров Андрей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана В/CВ период с 08.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Несение дежурства на посту "Башня-9" 50 минут:Документация 2. Присутствовать на 5 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений:Документация 3. Присутствовать на 5 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений:Документация 4. Провести 3 тренировки заключенным:Документация 5. Провести 3 лекции заключенным:Документация 6. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 70 минут:Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Документация 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документация Дата подачи отчета 09.03.2026 Подпись сотрудника SUROV |