Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОУФСИН | Отчетная деятельность сотрудников ОРН
Начальнику управления
федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Киперу Г.А
РАПОРТ
Я, Надзиратель ОРН , старшина В/С , Лафайетт Рональд Маркенсвилль, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.
В период с 25.05 по 25.04 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут;Документ
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений;документ
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений;Документ
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут;Документ
5. Провести обыск пяти нычек.Документ
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия
Дата подачи отчета:25.04.26
Подпись сотрудника: DRT
Начальнику управления федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
Киперу Г.А
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН старшина внутренней службы , Самир Ермаков Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном Младшего лейтенанта внутренний службы
В период c 24.04.2026 по 24.04.2026 мной была проделана следующая профессиональна деятельность:
1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ФОЦ;фотофиксация
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 30 минут;фотофиксация
3. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений;фотофиксация
4. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений;фотофиксация
5. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут;фотофиксация
6. Провести обыск десяти нычек.фотофиксация
1. Ксерокопия паспорта: Копия
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.((ООС: ты залил вместо пешего патруля, пост люк!))
С уважением,
ВРиО Командир ОРН,
Громов Денис Сергеевич
по Нижегородской области
Киперу Г.А
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН, старшина внутренней службы , Фелак Ярослав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.
В период с 24.04.26 по 24.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Прапорщик внутренней службы.
С уважением,
ВРиО Командир ОРН,
Громов Денис Сергеевич
по Нижегородской области
Киперу Г.А
РАПОРТ
Я, Надзиратель ОРН Прапорщик В/С , Никольский Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант В/С.
В период с 25.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ФОЦ: Документация
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 30 минут: Документация
3. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений: Документация
4. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений: Документация
5. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут: Документация
6. Провести обыск десяти нычек: Документация
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация
Дата подачи отчета 25.04.2026 Подпись сотрудника NIKOLSKY
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Мл. Лейтенант внутренней службы.
С уважением,
ВРиО Командир ОРН,
Громов Денис Сергеевич
по Нижегородской области
Киперу Г.А
РАПОРТ
Я, Надзиратель ОРН ,Старшина внутренней службы Чампалов Влад Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика
В период с 22.04.2026 по 24.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; фотофиксация
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; фотофиксация
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; фотофиксация
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут;фотофиксация
5. Провести обыск пяти нычек. фотофиксация
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета:25.04.2026 Подпись сотрудника:V.Champalov
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Прапорщик внутренней службы.
С уважением,
ВРиО Командир ОРН,
Громов Денис Сергеевич
Начальнику управления
по Нижегородской области
Киперу Г.А
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН прапорщик внутренней службы , Самир Ермаков Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном Младшего лейтенанта внутренний службы
В период c 24.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональна деятельность:
1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ФОЦ;фотофиксация
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 30 минут;фотофиксация
3. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений;фотофиксация
4. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений;фотофиксация
5. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут;фотофиксация
6. Провести обыск десяти нычек.фотофиксация
1. Ксерокопия паспорта: Копия
Дата подачи отчета:25.04.2026
Подпись сотрудника ermak
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Мл. Лейтенант внутренней службы.
С уважением,
ВРиО Командир ОРН,
Громов Денис Сергеевич
Начальнику управления
по Нижегородской области
Киперу Г.А
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН старшина внутренней службы , Макаров Андрей Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренний службы
В период c 25.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональна деятельность:
1.Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; Документ
2.Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Документ
3.Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Документ
4.Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений; Документ
5.Провести обыск пяти нычек; Документ
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета:25.04.2026
Подпись сотрудника:MACAROV22
С уважением,
ВРиО Командир ОРН,
Громов Денис Сергеевич
Начальнику управления
по Нижегородской области
Киперу Г.А
РАПОРТ
Я, Надзиратель ОРН , старшина В/С , Лафайетт Рональд Маркенсвилль, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.
В период с 25.05 по 25.04 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦОС или руководства подразделений;документ
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦОС или руководства подразделений;Документ
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.((ООС: У тебя пост камеры сделан 20 минут, когда надо 30 минут!))
С уважением,
ВРиО Командир ОРН,
Громов Денис Сергеевич
Начальнику управления
по Нижегородской области
Киперу Г.А
РАПОРТ