ОТКРЫТО - УФСИН | Отчетная деятельность сотрудников ОРН | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УФСИН | Отчетная деятельность сотрудников ОРН

Kirill_Tazovod

Новичок
Новичок
Начальнику управления
федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Коррадетти Александру Александровичу​

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН старшина , Тазовод Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 04.04.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: "тык"
2. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 30 минут: "тык"
3. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений: "тык"
4. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений: "тык"
5. Провести обыск 10 "нычек: "тык"

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "тык
Дата подачи отчета: 07.04.2026
Подпись сотрудника: Тазовод

Последнее редактирование:

Rudolf_Takemura

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Надзиратель ОРН старшина ,Килиманджаро Захар Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 04.04.2026 по 06.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут:Доказательство
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений: Доказательство
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений: Доказательство
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут: Доказательство
5. Провести обыск 10 "нычек": Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Копия

Дата подачи отчета: 06.04.2026
Подпись сотрудника:Килиман​
4744hAJ.png
Уважаемый, Климанджаро Захар Олегович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что выполнены не все критерии.

С уважением,
Начальник Отдела Режима и Надзора,
Аквамарин Аурэлио Оттовитч

Rudolf_Takemura

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, надзиратель ОРН старшина в/c, Шейп Джамал Раджахович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 04.04.26 по 06.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; *файл
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений; *файл
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений; *файл
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; *файл
5. Провести обыск 10 "нычек". *файл

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *ксерокопия*

Дата подачи отчета06/04/26
Подпись сотрудника jml​
4744hAJ.png
Уважаемый, Шейп Джамал Раджахович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что доказательства выполнения критериев перепутаны.

С уважением,
Аквамарин Аурэлио Оттович

Rudolf_Takemura

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суровый Александр Евгеньевич

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН Старшина В/С, Ангел Арина Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 06.04.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут;
Документ
2.Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений;
Документ
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений;
Документ
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут;
Документ
5.Провести обыск 10 "нычек";
Документ

1. Ксерокопия паспорта: копия;
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия;
Документ

Подпись сотрудника: MAY
4744hAJ.png
Уважаемая, Ангел Арина Александровка!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное специальное звание Прапорщика внутренней службы .

С уважением,

Rudolf_Takemura

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Коррадетти Александру Александровичу
РАПОРТ​

Я, Надзиратель ОРН старшина, Стакоев Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 06.04.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: Доказательство
2. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 30 минут: Доказательство
3. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений: Доказательство
4. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений: Доказательство
5. Провести обыск 10 "нычек: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
Подпись сотрудника: Stackoev​
4744hAJ.png
Уважаемый, Стакоев Матвей Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствуют доказательства выполнения критерия Люк.

С уважением,

Rudolf_Takemura

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Надзиратель ОРН Старшина, Ростислав Миран Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: Документация
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений: Документация
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений: Документация
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут: Документация
5. Провести обыск 10 "нычек": Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись сотрудника: chima​
4744hAJ.png
Уважаемый, Ростислав Мирон Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное специальное звание Прапорщика внутренней службы.

С уважением,

Rudolf_Takemura

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Надзиратель ОРН старшина, Койрахов Ростик Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: https://pixsafe.online/i/4DWFf
2. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 30 минут: https://pixsafe.online/i/jd1ve
3. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений: https://pixsafe.online/i/ECM5M
4. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений: https://pixsafe.online/i/PsTMS
5. Провести обыск 10 нычек: https://pixsafe.online/i/fChHl

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/7plxU
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://pixsafe.online/i/usiOJ
Подпись сотрудника: Rtsadf​
4744hAJ.png
Уважаемый, Койрахов Ростик Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ссылки на выполнение критериев не действительны.

С уважением,

Rudolf_Takemura

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Коррадетти Александр Александрович

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН Младший лейтенант , Парфёнов Егор Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант

1. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут; Доказательства
2. Провести личный досмотр 15 осуждённым; Доказательства
3. Присутствовать на 5 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений; Доказательства
4. Присутствовать на 4 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений; Доказательства
5. Провести 1 тренировку заключенным; Доказательства
6. Провести 1 лекцию заключенным; Доказательства
7. Несение дежурства на посту "Башня-9" 40 минут; Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Parfenov
4744hAJ.png
Уважаемый, Парфенов Егор Антонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ссылки на доказательства выполнения критериев не действительны.

С уважением,

Rudolf_Takemura

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН старшина , Тазовод Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 04.04.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: "тык"
2. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 30 минут: "тык"
3. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений: "тык"
4. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений: "тык"
5. Провести обыск 10 "нычек: "тык"

1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "тык
Подпись сотрудника: Тазовод
4744hAJ.png
Уважаемый, Тазовод Кирилл Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Kirill_Tazovod

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Суровый Александр Евгеньевич​

РАПОРТ​
Я, Надзиратель ОРН Старшина В/С, Тазовод Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут;документ
2.Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений;документ
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений; документ
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут;документ
5.Провести обыск 10 "нычек"; документ К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия; документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия;документ

Подпись сотрудника: Tazovod​

Последнее редактирование:

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Коррадетти Александр Александрович

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН Младший лейтенант , Парфёнов Егор Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант

3. Присутствовать на 5 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений; Доказательства
4. Присутствовать на 4 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений; Доказательства

Kirya_Kingsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Надзиратель ОРН Старшина, Кингсман Киря Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 07.04.2026 по 07.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: документ
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений: документ
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений: документ
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут: документ
5. Провести обыск 10 "нычек": документ

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись сотрудника: Кинг

Stackoev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Надзиратель ОРН старшина, Стакоев Матвей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: Доказательство
2. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 30 минут: Доказательство
3. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений: Доказательство
4. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений: Доказательство
5. Провести обыск 10 "нычек: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия
Подпись сотрудника: Stackoev​

daniil_parfenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Коррадетти Александру Александровичу

РАПОРТ

Banan228

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Надзиратель ОРН старшина, Койрахов Ростик Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: https://pixsafe.online/i/4DWFf
2. Несение дежурства на посту "Люк" в течение 30 минут: https://pixsafe.online/i/jd1ve
3. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений: https://pixsafe.online/i/ECM5M
4. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений: https://pixsafe.online/i/PsTMS
5. Провести обыск 10 нычек: https://pixsafe.online/i/fChHl

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/7plxU
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://pixsafe.online/i/usiOJ
Дата подачи отчета: 08.04.2026
Подпись сотрудника: Rtsadf​

Вверх