ОТКРЫТО - УФСИН | Отчетная деятельность сотрудников ОРН | Страница 196 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УФСИН | Отчетная деятельность сотрудников ОРН

Amir_Darkness

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Вишневский А. Р.
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН младший лейтенант в/с , Хардез Марвенн Дмитриевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 05.09.2026 по 05.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 40 минут; доказательства
2. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений; доказательства
3. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений; доказательства
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 50 минут; доказательства
5. Провести обыск пятнадцати нычек; доказательства
6. Несение дежурство на посту "Башня-6" в течение 50 минут. доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 05.09.2026
Подпись сотрудника: hardezz
fsin-png.866682
Уважаемый, Хардез Марвенн Дмитриевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим присвоить специальное звание лейтенанта в/с

С уважением,
заместитель командира ОРН, младший лейтенант в/с,
Даркнесс Амир Нуржанович

Amir_Darkness

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Вишневский А. Р.

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН Прапорщик в/c, Титов Вадим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенанта В/с.

В период с 04.09.2026 по 05.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ЦПП: Доказательства
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 40 минут: Доказательства
3. Присутствовать на трёх лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Доказательства
4. Присутствовать на трёх тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Доказательства
5. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут: Доказательства
6. Провести обыск десяти нычек: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 05.09.2026
Подпись сотрудника: Титов
fsin-png.866682
Уважаемый, Титов Вадим Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим присвоить специальное звание младшего лейтенанта в/с

С уважением,
Даркнесс Амир Нуржанович

Amir_Darkness

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Вишневский А.Р

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН старшина в/c , Магера Антонио Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Прапорщик"
В период с 02.09.2026 по 05.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение Дежурства на посту "Камеры-1" в течении 40 минут: доказательства
2. Присутствовать на 2 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений: доказательства
3.Присутствовать на 2 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений : доказательства
4. Несение дежурства на посту люк в течении 40 минут : доказательства

5. Провести обыск 5 "Нычек" : доказательства

Дата подачи отчета 06.09.2026
Подпись сотрудника MAGERA
fsin-png.866682
Уважаемый, Магера Антонио Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим присвоить специальное звание прапорщика в/с

С уважением,
Даркнесс Амир Нуржанович

Amir_Darkness

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы
Вишневский А.Р

РАПОРТ

Я, Старшина ОРН , Рек Голденвайз Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 05.09.2026 по 06.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VCUDP05092026233406
2. Наименование работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WWYMC05092026233537
3. Наименование работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JCXEK05092026233710
3. Наименование работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CEGEG05092026233945
1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZMLWJ05092026234924
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CFQCS05092026234954

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
fsin-png.866682
Уважаемый, Рек Голденвайз Артемович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлена не по форме ((запрещено вставлять ссылки сайтов а так же неправильное звания начальника УФСИН по НО))

С уважением,
Даркнесс Амир Нуржанович

Amir_Darkness

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Вишневскому А.Р.
РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН Старшина В/с, Аврора Либерман Фисташкава, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Прапорщик".

В период с 01.09.26 по 03.09.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут:Доказательство
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений:Доказательство
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений:Доказательство
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут:Доказательство
5. Провести обыск 10 "нычек": Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Доказательства

Дата подачи отчета:06.09.2026
Подпись сотрудника: колбаса
fsin-png.866682
Уважаемый, Аврора Либерман Фисташкава!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлена не по форме ((запрещено вставлять ковычки в рапорте))

С уважением,
Даркнесс Амир Нуржанович

Amir_Darkness

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Вишневский А.Р.

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН, старшина в/c внутренней службы, Матвей Роуз Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика внутренней службы

В период с 05.09.2026 по 06.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; доказательство
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений; доказательство
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений; доказательство
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут;
доказательство
5.Провести обыск пяти нычек: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Подпись сотрудника lixer
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
fsin-png.866682
Уважаемый, Матвей Роуз Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим присвоить специальное звание прапорщика в/с
С уважением,
Даркнесс Амир Нуржанович

Amir_Darkness

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Вишневский А.Р
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН старшина внутренний службы, Гусев Миха Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика внутренний службы.

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: Документация
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Документация
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Документация
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 мину: Документация
5. Провести обыск пяти нычек: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Дата подачи отчета: 06.09.2026
Подпись сотрудника: MISH
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
fsin-png.866682
Уважаемый, Гусев Миха Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что составлена не по форме ((вы сделали фиксацию о продолжении несение дежурстве на люке через 1 минуту))

С уважением,
Даркнесс Амир Нуржанович

Danil_Ytkov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Вишневский А.Р

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН Старшина В/с, Утков Данил Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 04.09.2026 по 04.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; Доказательства
2. Присутствовать на двух лекциях от ЦПП или руководства подразделений; Доказательства
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений; Доказательства
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Доказательства
5. Провести обыск пяти нычек; Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Утков

Maga_Escobar

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору внутренней службы
Вишневскому А. Р

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН Старшина внутренней службы , Вишневский Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика внутренней службы

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; Документация
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений; Документация
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений; Документация
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Документация
5. Провести обыск пяти нычек. Документация

Подпись сотрудника: Вишня

dtawergu

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Вишневскому А.Р

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН Старшина внутренней службы , Артемов Алексей Евгеньев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика внутренней службы

В период с 06.09.2026 по 07.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Документация
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Документация
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут: Документация

Дата подачи отчета: 07.09.2026
Подпись сотрудника: Артемов

Boorz

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Вишневскому А.Р

РАПОРТ

Я, Надзиратель ОРН старшина в/c , Борз Бонд Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Прапорщик"

1. Несение Дежурства на посту "Камеры-1" в течении 30 минут: документ
2. Присутствовать на 2 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделений: документ
3.Присутствовать на 2 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений : документ
4. Несение дежурства на посту люк в течении 30 минут : документ
5. Провести обыск 5 "Нычек" : документ

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документация

Подпись сотрудника Борз

Последнее редактирование:

MiHS_Gusev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Вишневский А.Р
РАПОРТ
Я, надзиратель ОРН старшина внутренний службы, Гусев Миха Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика внутренний службы.

4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 мину: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документация

Подпись сотрудника: MISH

KirillLuksmaster

Новичок
Новичок
Начальнику управления федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской Области
генералу-майору внутренней службы
Вишневскому А.Р​

РАПОРТ​

Я, Надзиратель ОРН старшина внутренней службы, Лазуров Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Прапорщик"
В период с 06.09.2026 по 06.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение дежурства на посту " Камера - 1" В течении 30 минут - Доказательство
2. Несение дежурства на посту "Люк" В течении 30 минут - Доказательство
3. Присутствовать на 2 лекциях от инструкторов УИИ или руководства подразделения - Доказательство
4. Присутствовать на 2 тренировках от инструкторов УИИ или руководства подразделений - Доказательство
5. Провести обыск 5 "Нычек" - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта - Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении - Документация

Дача подачи отчета 06.09.2026
Подпись сотрудника: Лазуров​

Attila Kiss

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Вишневскому А.Р.​

РАПОРТ​

Я, Надзиратель ОРН, Прапорщик внутренней службы Аттила Кис Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звания Младший Лейтенант внутренней службы

1. Пеший патруль по территории ИК "Кресты" в течении 40 минут: доказательства
2. Несение дежурства на посту "Люк" в течении 40 минут: доказательства
3. Обыск нычек в камерах в кол-во 10-ти штук: доказательства
4. Присутствовать на 3-х лекциях: доказательства
5. Присутствовать на 3-x тренировках: доказательства

Подпись сотрудника: Кис

Вверх
Светлая Ночь Дракула