ОТКРЫТО - УФСИН | Отчетная деятельность сотрудников ОРН | Страница 146 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УФСИН | Отчетная деятельность сотрудников ОРН

Юрий Брагин

Пользователь
Пользователь
4744hAJ.png
Уважаемый, Томми Диаз Васильевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
заместитель начальника ОРН, мл. лейтенант в/с,
Путин Владимир Владимирович
Отзываю!

Юрий Брагин

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы
Соколовская И.А​
РАПОРТ
Я, старшина внутренней службы ,надзиратель ОРН, Олигач Кирюха Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика внутренней службы

В период с 13.07.2026 по 13.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту "Камера-1" в течение 40 минут: Доказательство
2. Присутствовать на двух лекциях от инструктора ЦПП или руководства подразделений: Доказательство
3. Присутствовать на двух тренировках от инструктора ЦПП или руководства подразделений: Доказательство
4.Несение службы на посту "Люк" в течение 40 минут: Доказательство
5.Провести обыск пяти нычек: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 13.07.2026
Подпись сотрудника: Oligarch

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
4744hAJ.png
Уважаемый, Олигач Кирюха Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Юрий Брагин

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия Инициалы​

РАПОРТ​

Я, надзиратель ОРН старшина в/c Темщик Дмитрий Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик в/c

В период с 13.07.2026 по 13.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту "Камера-1" в течение 40 минут: доказательство
2. Присутствовать на двух лекциях от инструктора ЦПП или руководства подразделений: доказательство
3. Присутствовать на двух тренировках от инструктора ЦПП или руководства подразделений: доказательство
4.Несение службы на посту "Люк" в течение 40 минут: доказательство
5.Провести обыск пяти нычек: доказательство

Дата подачи отчета:13.07.2026
Подпись сотрудника:Темщик​
4744hAJ.png
Уважаемый, Темщик Дмитрий Романович!

С уважением,

Юрий Брагин

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А​

РАПОРТ​

Я, Надзиратель ОРН Старшина В/С , Морга Али Викторович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика ВС

В период с 12.07.2026 по 14.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 40 минут;Документация
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений; Документация
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений; Документация
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут; Документация
5. Провести обыск пяти нычек; Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 14.07.2026
Подпись сотрудника: Морган​
4744hAJ.png
Уважаемый, Морга Али Викторович!

С уважением,

Юрий Брагин

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия Инициалы

РАПОРТ

Я, надзиратель ОРН старшина в/c Темщик Дмитрий Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик в/c

1. Несение службы на посту "Камера-1" в течение 40 минут: CD-носитель
2. Присутствовать на двух лекциях от инструктора ЦПП или руководства подразделений: CD-носитель
3. Присутствовать на двух тренировках от инструктора ЦПП или руководства подразделений: CD-носитель
4.Несение службы на посту "Люк" в течение 40 минут: CD-носитель
5.Провести обыск пяти нычек: CD-носитель

Подпись сотрудника:Темщик
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
4744hAJ.png
Уважаемый, Темщик Дмитрий Романович!

С уважением,

Юрий Брагин

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовская И.А

РАПОРТ

Я, Старшина внутренней службы, надзиратель ОРН , Кресин Славик Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика внутренней службы.

1. Несение службы на посту "Камера-1" в течение 40 минут: CD-носитель
2. Присутствовать на двух лекциях от инструктора ЦПП или руководства подразделений: CD-носитель
3. Присутствовать на двух тренировках от инструктора ЦПП или руководства подразделений: CD-носитель
4.Несение службы на посту "Люк" в течение 40 минут: CD-носитель
5.Провести обыск пяти нычек: CD-носитель

Дата подачи отчета 13/07/2026
Подпись сотрудника КРЕСИН
4744hAJ.png
Уважаемый, Кресин Славик Олегович!

С уважением,

Dima Milano

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Фамилия Инициалы

РАПОРТ

Я, надзиратель ОРН старшина в/c , Темщик Дмитрий Романович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик В/c.

1. Несение службы на посту "Камера-1" в течение 40 минут: доказательство
2. Присутствовать на двух лекция инструктора ЦПП или руководства подразделений: доказательство
3. Присутствовать на двух тренировках инструктора ЦПП или руководства подразделений: доказательство
4. Несение службы на посту "Люк" в течение 40 минут: доказательство
5. Провести обыск 5 нычек: доказательство

Подпись сотрудника:Темщик

Последнее редактирование:

Winslow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А​

РАПОРТ​

Я, Надзиратель ОРН Старшина В/С , Морга Али Викторович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика ВС

В период с 12.07.2026 по 14.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 40 минут;Документация
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений; Документация
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений; Документация
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут; Документация
5. Провести обыск пяти нычек; Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 14.07.2026
Подпись сотрудника: Морган​

Denis_Quantum

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.A​

РАПОРТ​
Я, Надзиратель ОРН Старшина В/С, Квантум Денис Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Прапорщика*

1. Несение дежурства на посту "Камеры-2" в течение 40 минут: Документация
2. Присутствовать на двух лекциях от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Документация
3. Присутствовать на двух тренировках от инструкторов ЦПП или руководства подразделений: Документация
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут: Документация
5. Провести обыск пяти нычек: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета 14.07.2026
Подпись сотрудника: DCS​

Вверх
Светлая Ночь Дракула