Начальнику управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Вишневскому А.Р РАПОРТ Я, заместитель командира ОРН младший лейтенант внутренней службы , Даркнесс Амир Нуржанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы В период с 04.09.2026 по 05.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 40 минут; Документ 2. Провести две тренировки личному составу ОРН; Документ 3. Провести две лекции личному составу ОРН; Документ 4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 50 минут; Документ 5. Провести обыск пятнадцати нычек; Документ 6. Несение дежурство на посту "Башня-6" в течение 50 минут. Документ 7. Провести досмотр в кол-во 10 раз заключённым.Документ К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета 05.09.2026 Подпись сотрудника DarkNess |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.