Начальнику управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области Генерал-Майор внутренней службы Топсон А.А. РАПОРТ Я, заместитель начальника ОРН майор в/c , Криперс Джиперс Криперсович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании подполковника в/c В период с 13.08.2026г. по 18.08.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 120минут: *клик* 2. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 120 минут: *клик* 3. Организация лекций и тренировок для сотрудников ОРН: *клик* 5. Обыск нычек: *клик* 6. Содействие в проведении собеседования: *клик* 7. Содействие при ЧС "Пожар на территории ИК" ((ГРП)): *клик* 8. Церемония награждения ((ГРП)): *клик* К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: *клик* 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *клик* Дата подачи отчета: 18.08.2026 Подпись сотрудника: J.CREEPERS |