Начальнику управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Суровому Александру Евгеньевичу РАПОРТ Я, заместитель начальник отдела режима и надзора, Капитан внутренней службы Мансон Данила Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора В/С В период с 07.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Несение дежурство на посту "Люк" в количестве 60 минут:Тык 2. Несение дежурство на посту "Башня-9" в количестве 50 минут:Тык 3. Несение дежурство на посту "Башня-8" в количестве 60 минут: Тык 4. Проведение лекций для состава ОРН в количестве 5:Тык 5. Проведение тренировок для состава ОРН в количестве 6:Тык 6. Проведение обыска "Нычки" в количестве 20 раз:Тык К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета: 14.03.2026 Подпись сотрудника: Мансон Д. |