ОТКРЫТО - УФСИН | Отчетная деятельность руководящего и старшего состава | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УФСИН | Отчетная деятельность руководящего и старшего состава

Vlad_Kiper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-лейтенант внутренней службы
Соколовской И.А

РАПОРТ

Я, Зам.Начальника ЦПП, Младший Лейтенант в/с , Липтонов Данил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта в/с.

В период с 09.07.2026 по 10.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отстоять пост "Люк" 60 минут: Документация
2. Принятие БЭ у сержантов: Документация
3.Тренировки для состава ОРН: Документация
4.Лекции для состава ОРН: Документация
5. Оказание помощи на собеседовании: Документация
6.Обыск 10 нычек: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Дата подачи отчета: 10.07.2026
Подпись сотрудника: LIpt
4744hAJ.png
Уважаемый,Липтонов Данил Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим присвоить специальное звание Лейтенанта в/с.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН
Полковник В/С
Кипер Влад Николаевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Iosif_Vendetta$

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А.

РАПОРТ

Я, Заместитель Командира ЦПП, младший лейтенант в/с, Виндетта Иосиф Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта в/с.

В период с 10.07.2026 по 12.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции сотрудникам ОРН :
доказательства
2. Тренировки сотрудникам ОРН:
доказательства
3. Нычки :
доказательства
4. Пост Люк : доказательства
5. Помощь в собеседовании: доказательства
6. Лекции для заключенных: доказательства
7. Базовые экзамены у новобранцев :
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета 12.07.2026
Подпись сотрудника Виндетт
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Kiper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Соколовской И.А.

РАПОРТ

Я, Заместитель Командира ЦПП, младший лейтенант в/с, Виндетта Иосиф Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта в/с.

В период с 10.07.2026 по 12.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции сотрудникам ОРН :
доказательства
2. Тренировки сотрудникам ОРН:
доказательства
3. Нычки :
доказательства
4. Пост Люк : доказательства
5. Помощь в собеседовании: доказательства
6. Лекции для заключенных: доказательства
7. Базовые экзамены у новобранцев :
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета 12.07.2026
Подпись сотрудника Виндетт
4744hAJ.png
Уважаемый,Виндетта Иосиф Дмитриевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим присвоить специальное звание Лейтенант В/С

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН
Полковник В/С
Кипер Влад Николаевич

Artem_Derzhavin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-лейтенанту внутренней службы
Соколовской И.А.

РАПОРТ

Я, Командир ОСН "Берсерк", Капитан в/с, Державин Артем Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора в/с.

В период с 06.07.2026 по 12.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 90 минут: Доказательства.
2. Пеший патруль по территории ИК “Кресты” в течении 90 минут: Доказательства.
3. Проведение шести тренировок сотрудникам ОРН: Доказательства.
4. Проведение шести лекций сотрудникам ОРН: Доказательства.
5. Досмотр осужденных 35 раз: Доказательства.
6. Провести обыск нычек 40 раз: Доказательства.
7. Проведение пяти проверок сотрудников ОРН: Доказательства.
8. Сопровождение сотрудников в город 6 раз: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 12.07.2026
Подпись сотрудника: derzhavin

Вверх
Светлая Ночь Дракула