Одобрено - Tyler_Paramonov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Tyler_Paramonov

Ilya_Butuk

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Ilya_Butuk
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): 02 Yellow
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Tyler_Paramonov ( Nikita_Grant)
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Многочисленная покупка виртуальной валюты через семью. Я ( Ilya_Butuk) продал вирты человеку с ником Nikita_Grant на данный момент не знаю его точного ника (предположительно Tyler_Paramanov) . Совершалось это всё через его семью где он был главой. Продавал я (Ilya_Butuk), а так же человек с ником Maxim_Trubinov . Помимо продажи виртов через семью я ему продал машина (Газон некст (3 чип)) цена такого около 90кк. Maxim_Trubinov кидал через семью деньги и передал ему через нотарку автомобиль ценой 15кк точного названия автомобиля не помню,и помимо машины он так же кидал деньги через фапу. А так же этот человек (Nikita_Grant aka Tyler_Paramanov) заходил на мой аккаунт Ilya_Butuk со своего компьютера и самостоятельно скидывал деньги в казну семьи ( около 50кк он скинул с моего акка), а в будущем присвоил их себе ибо был главной этой семьи ( семья вроде "Grant family" называлась). Примерная дата когда он заходил на мой аккаунт от 14.07.2022 (68кк с моего акка в свою фаму скинул). Остальных дат не помню газон продал его ближе к августу. В итоге он в течение многочисленного времени покупал вирты у меня и y Maxim_Trubinov в общей сумме купил более 200кк точно не знаю( покупал давно и в течение большого времени), прошу проверить все логии найти его настоящий никнейм и наказать.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Проверьте логи, сверьте даты.
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Ilya_Butuk

Пользователь
Пользователь
Если предоставленных дат мало - попытаюсь найти точные даты и фрапсы

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
А у Вас имеются вообще какие-либо доказательства?

Ilya_Butuk

Пользователь
Пользователь
Да есть, но их нужно доказать. Дайте чуток времени и посмотри на его историю со стороны. То что ему бесплатно газон отдали и то что его айпишник заходил на мой аккаунт и скинул 68кк в семью. Можете ли вы мне скинуть средство связи чтобы я вам скриншоты скинул.

Ilya_Butuk

Пользователь
Пользователь
я вам кинул скриншоты, в переписки писал про Maxim_Trubinov (макс) Он ему недавно (октябрь) деньги (около 13кк) возвращал и тот их продал и его забанили. Деньги ему возвращал в игре ибо Никита (покупатель) не смог отдать реальными 500 руб.

Ilya_Butuk

Пользователь
Пользователь
https://yapx.ru/u/UdUK1 Наша переписка в дискорде, сравните даты в ватцапе и здесь. Это его дискорд т.к. он есть на официальном дискорд сервера от амазинга.

Вверх
Розыгрыш