Отказано - Tyler_Desantiago | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Tyler_Desantiago

Maksim77767

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Maksim_Cruzo
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Tyler_Desantiago
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Rolls Royсe Cullinan (с 2 чипами, доп баком, антирадаром)
5. Описание ситуации: ситуация была такая что я как новичок не знал цены аксессуара, он сказал слишком большую я поверил обменялся так как он вызывал даже админа для сделки но админ отказался сказал сами решайте, при обмене он максимально меня удостоверял что все честно и он не врет он вызывал меня в дискорд он записывал фрапс (если записывал) , уверял в том что он высокий уровень а он 34 лвл зачем ему бана на аккаунт, после обмена я пошел на рынок продавать данный аксессуар и мне сказали что цена данного предмета слишком большая, я написал Тайлору что цена совсем не та что он говорил. После того как я сказал что он у меня есть он (фрапс) он оффнулся из игры. ОЧЕНЬ надеюсь на ваши действия так как деньги которые я зарабатывал на машину были последние и я их очень долго зарабатывал на протяжение 12 уровней.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Прикрепит их сюда обманщик так как фрапс у него и он к обману очень хорошо подготовился
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Egor_Krid777

Постоянный пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Мы с Максимом Крузо, как договаривались, обменялись. Он мне свой автомобиль Ролс Кулинан, а я ему аксессуар Респиратор.
Мы обменялись (ниже приведу фрапс того что было все честно и то, что игрок сам подтвердил факт обмена и что я его не обманул).
Администрация посмотрите пожалуйста фрапс.
Фрапс:
1)
- Видео. Видно, как человек отдает мне машину, как мы договаривались, и я ему сказал: Пошли я тебе отдам теперь респиратор и мы поехали на рынок.
2)
- Видео. После того как он мне отдал машину, мы поехали на рынок, и я ему отдал респиратор как договаривались.
3)
- Видео. Подтверждение того, что сделка состоялась. (Он мне машину - я ему респиратор). Я у него спросил для фрапса- Не обманул я тебя? Он сказал – Нет.
Так же правило при обмене на форуме (ниже прикреплю фото).
https://i.postimg.cc/CKfZLnRS/image.png - фото.
Спасибо. Ждем ответа.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вы самостоятельно согласились на данную сделку.

Вверх