1. Ваш никнейм: Fumiki_Takizava
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего вас игрока: Tyler_Benzo
4.Имущество которое вы утратили из-за обмана: автомобиль GTR R35
5.Описание ситуации:
Человек с никнеймом Tyler_Benzo обманул меня на машину GTR R35, сказав что если я сейчас подарю ему эту машину он подарит в ответ более дорогую. При этом он подходил не только ко мне, но и к другим игрокам. я решил довериться ему и передать авто при двух свидетелях.
Они наблюдали за всем процессом и после сделки он вышел. После позвал администратора и я с двумя свидетелями рассказали всю ситуацию, но он начал говорить что я ему подарил просто так данный автомобиль. Администратор заблокировал Tyler_Benzo на 30д. до выяснения проблемы.
6. Предлагаемые скриншоты/видео: не имеются, кроме двух свидетелей
7.Я готов нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего вас игрока: Tyler_Benzo
4.Имущество которое вы утратили из-за обмана: автомобиль GTR R35
5.Описание ситуации:
Человек с никнеймом Tyler_Benzo обманул меня на машину GTR R35, сказав что если я сейчас подарю ему эту машину он подарит в ответ более дорогую. При этом он подходил не только ко мне, но и к другим игрокам. я решил довериться ему и передать авто при двух свидетелях.
Они наблюдали за всем процессом и после сделки он вышел. После позвал администратора и я с двумя свидетелями рассказали всю ситуацию, но он начал говорить что я ему подарил просто так данный автомобиль. Администратор заблокировал Tyler_Benzo на 30д. до выяснения проблемы.
6. Предлагаемые скриншоты/видео: не имеются, кроме двух свидетелей
7.Я готов нести ответственность в случае обмана: Да
Последнее редактирование: