Приветствую, данная тема посвящена для новеньких
которые не знают как правильно залить рапорт и прикрепить доказательства.
Согласен, что это совсем банально, но лично я, когда начинал путь на RP-проектах я совершал много
ошибок, на которых обучался сам, вот и хочу поделиться с Вами!
1. Находим Ваши скриншоты в папке с игрой.
Зачастую, они находятся в одной папке если играете только с лаунчера.
Примерный путь к папке выглядит так:
C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens
Если не получается найти папку с игрой в проводнике, то можете зайти в лаунчер
и нажать на кнопку "Настройки"(шестерёнка) , а далее пролистать вниз и открыть папку, а далее найти папку "Screens"
2. Зайти на любой фото-хостинг.
Наиболее популярными фотохостингами являются Imgur.com и Yapx.ru
На примере буду показывать Yapx, поскольку он сотрудничает официально с форумом Amazing Online.
Что-ж, заходим на сайт
3. Нажимаем на загрузить альбом:
Далее нажимаем на кнопку "Выбрать" и у Вас открывается проводик, где должны найти папку "Screens"
4. После того как Выбрали скрины, даже нескольку ожидаете загрузку от 10 секунд до 5 минут.
После того как загрузка прошла успешно, у вас в правом углу будет ссылка, нажимаете на кнопку "скопировать"
Поздравляю! Вам остался всеголишь 1 шаг до успешной загрузки скриншотов!
5. Заходим на форум, и в месте где создаете ответ либо тему нажимаем на кнопочку в виде фотографии.
Перед вставкой ссылки скопированой ранее, не забывайте, что нужно выделить слово которое будет переходником
для Вашей ссылки на фото-хостинг!
Поздравляю с успешной загрузкой скриншотов! Далее просто повторяете процедуру несколько раз например для пунктов:
Тренировки - *доказательства*
Лекции - *доказательства*
Спасибо за прочтение и полезной тратой Вашего времени на эту тему!
С каждого читателя данной темы даю задание!
1. В ответах в этой теме оформить черновик-рапорт, в котором Вы покажете, что хорошо выучили загрузку
скриншотов с фотохостингов!
2. Для проффесионалов и знающих это, задание посильнее, а именно загрузить любой скриншот в спойлер который будет не по переходнику, а как фото выше!
которые не знают как правильно залить рапорт и прикрепить доказательства.
Согласен, что это совсем банально, но лично я, когда начинал путь на RP-проектах я совершал много
ошибок, на которых обучался сам, вот и хочу поделиться с Вами!
1. Находим Ваши скриншоты в папке с игрой.
Зачастую, они находятся в одной папке если играете только с лаунчера.
Примерный путь к папке выглядит так:
C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens
Если не получается найти папку с игрой в проводнике, то можете зайти в лаунчер
и нажать на кнопку "Настройки"(шестерёнка) , а далее пролистать вниз и открыть папку, а далее найти папку "Screens"
2. Зайти на любой фото-хостинг.
Наиболее популярными фотохостингами являются Imgur.com и Yapx.ru
На примере буду показывать Yapx, поскольку он сотрудничает официально с форумом Amazing Online.
Что-ж, заходим на сайт
3. Нажимаем на загрузить альбом:
Далее нажимаем на кнопку "Выбрать" и у Вас открывается проводик, где должны найти папку "Screens"
4. После того как Выбрали скрины, даже нескольку ожидаете загрузку от 10 секунд до 5 минут.
После того как загрузка прошла успешно, у вас в правом углу будет ссылка, нажимаете на кнопку "скопировать"
Поздравляю! Вам остался всеголишь 1 шаг до успешной загрузки скриншотов!
5. Заходим на форум, и в месте где создаете ответ либо тему нажимаем на кнопочку в виде фотографии.
Перед вставкой ссылки скопированой ранее, не забывайте, что нужно выделить слово которое будет переходником
для Вашей ссылки на фото-хостинг!
Поздравляю с успешной загрузкой скриншотов! Далее просто повторяете процедуру несколько раз например для пунктов:
Тренировки - *доказательства*
Лекции - *доказательства*
Спасибо за прочтение и полезной тратой Вашего времени на эту тему!
С каждого читателя данной темы даю задание!
1. В ответах в этой теме оформить черновик-рапорт, в котором Вы покажете, что хорошо выучили загрузку
скриншотов с фотохостингов!
2. Для проффесионалов и знающих это, задание посильнее, а именно загрузить любой скриншот в спойлер который будет не по переходнику, а как фото выше!
Всем удачи, честь имею! by Alex_Forward