ПРОВЕРЕНО - ТРК Ритм | | Журнал 'Познавашка' | Выпуск № 2 || Главный Редактор: Vova_Grek | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК Ритм | | Журнал 'Познавашка' | Выпуск № 2 || Главный Редактор: Vova_Grek

darcyy

Новичок
Пользователь
Добрый день, уважаемые читатели моего журнала "Познавашка"
NgLXNbU.jpg

Думаю, каждый мечтает о хорошей машине и большом особняке.
В этом выпуске я хочу поговорить с вами о подработках в нашей области, благодаря которым эту мечту возможно осуществить.

Место номер 4- Шахта в пгт. Батырево
XKjKncY.jpg

qJEGx95.jpg

Думаю, ни для кого не секрет, что можно подзаработать на всеми известной шахте, находящейся в пгт. Батырево
Это работа не для слабых, тут нужна сила. Здесь вам надо сначала добыть руду, потом принести ее к вагонетке
За такие старания за 5 минут работы вы сможете получить от 2-х до 3-х тысяч рублей. Немного подсчетов и за час вы сможете заработать около 20-36 тысяч рублей

.........................................................................................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Познавашка
Место номер 3- работа фермером, около пгт. Батырево
Работа не из легких, вам нужно собирать урожай на ферме. Тут за один собранный урожай вам платят по 1700-3000 рублей. За 5 минут сбора вы получите от 3400 до 6000 рублей. за час вы получите 34000-66000 рублей.
83oLYhj.jpg

t3UchyT.jpg

.........................................................................................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Познавашка
Место номер 2- Водолазы в г. Южный
Небольшая предыстория. Рядом с г.Южный проплывал корабль под названием "Нью Амазинг" и обронил огромное количество груза в воду. Складывается такое ощущение, что этот затонувший груз был бесконечным! Ведь и по сей день он там лежит. Так вот, тогда правительство и решило отстроить на этом месте порт, на котором и можно заработать за поднятый вами груз деньги. Но вам нужно прожить 2 года в нашей замечательной области, чтобы вы смогли поработать на данной работе
UeuSVww.jpg

mEAwHnb.jpg

За работу, в течение пяти минут вы получаете от 4000 до 6000. Подсчитываем, и мы получаем сумму в размере 40.000-67.000 рублей за час. Согласитесь, гораздо больше, чем на работе в шахте.
И, наконец, номер 1- Сбор урожая на Комбайне на ферме, около пгт. Батыревоъ
Самая прибыльная подработка- это сбор урожая, при помощи комбайна на ферме.
Кроме работы фермером вы можете на этой ферме устроиться водителем комбайна. Здесь вам нужно арендовать комбайн за 1500 рублей. Но эти затраты потом окупятся. За 5 минут работы вы получаете сумму, в 2 раза больше, чем за 5 минут работы на водолазах: 9000-13000 рублей. За час работы вы сможете получить просто гигантскую сумму, на которую вы уже сможете купить свою первую квартиру и свое первое авто. За час вы получаете 110.000-140.000 рублей. Огромная сумма, я считаю

hQt0IXq.jpg

G2pcisD.jpg

На этом второй выпуск журнала "Познавашка" подходит к концу. Ничего про дату следующего выпуска я сказать не могу. материал становиться найти все сложнее и сложнее. Ладно, всем до скорой встречи. Если есть какие-то идеи для следующего номера- позвоните или напишите мне на этот номер- 337733.
.......................................................................................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Познавашка

Вверх
Розыгрыш