ТРК 'Ритм' | | Журнал ''Нижегородская Область - яркая сторона" | Выпуск № 1 || Радиотехник: Давид Хевела | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ТРК 'Ритм' | | Журнал ''Нижегородская Область - яркая сторона" | Выпуск № 1 || Радиотехник: Давид Хевела

Vitaly Novikov

Новичок
Пользователь
Итак..
Здравствуйте, дорогие читатели газет от ТРК "Ритм".
Меня зовут Давид Хевела и я, от лица организации ТРК "Ритм" хочу представить свою газету под номером "1".

В этом выпуске я постараюсь Вам показать первую часть красоты "Нижегородской Области".

На первом месте, я бы хотел Вам рассказать о самом популярном месте "Нижегородской Области" это всеми известный клуб "8-бит", а точнее то, что происходит возле этого самого клуба, известный всем рынок для автомобилей.

Клуб расположен в г. Южный, построен был 23 августа 1992 года. В своё время он имел много названий, такие как, "Пятничный Бар","Царь-Клуб" и т.п.

Около этого клуба проходит много выгодных сделок связанных с автомобилями.

_____________________________________________________________________________________________________________

Следующая достопримечательность, это памятные сооружения, напоминающие о наших героях, а именно о Героя Советского Союза, которые бились до последнего ради своей Родины!

В лютые годы этой войны, много солдатов и мирных жителей пролили свою кровь.
Мы должны каждый год приходить к мемориалу памяти и почтить память тех кто отдал за нашу свободу - жизнь..

_____________________________________________________________________________________________________________

И так.. На этом пожалуй всё. Спасибо, что читаете наши газеты и журналы.
ТРК "Ритм" с уважением относится к каждому читателю Нижегородской Области.

Последнее редактирование:

Vladimir_Alonso

comeback is real
Пользователь
Итак..
Здравствуйте, дорогие читатели газет от ТРК "Ритм".
Меня зовут Давид Хевела и я, от лица организации ТРК "Ритм" хочу представить свою газету под номером "1".

В этом выпуске я постараюсь Вам показать первую часть красоты "Нижегородской Области".

На первом месте, я бы хотел Вам рассказать о самом популярном месте "Нижегородской Области" это всеми известный клуб "8-бит", а точнее то, что происходит возле этого самого клуба, известный всем рынок для автомобилей.

Клуб расположен в г. Южный, построен был 23 августа 1992 года. В своё время он имел много названий, такие как, "Пятничный Бар","Царь-Клуб" и т.п.

Около этого клуба проходит много выгодных сделок связанных с автомобилями.

Следующая достопримечательность, это памятные сооружения, напоминающие о наших героях, а именно о Героя Советского Союза, которые бились до последнего ради своей Родины!

В лютые годы этой войны, много солдатов и мирных жителей пролили свою кровь.
Мы должны каждый год приходить к мемориалу памяти и почтить память тех кто отдал за нашу свободу - жизнь..

И так.. На этом пожалуй всё. Спасибо, что читаете наши газеты и журналы.
ТРК "Ритм" с уважением относится к каждому читателю Нижегородской Области.
Одобрено! Получите 50.000 рублей.

Вверх