Газета "Кили-Флоу"
Газета для жителей "Нижегородской области"
Новость №1:
Открытие новой школы!
Вчера, около 9 утра открыли новую школу. С помощю нашего Директора - Никиты Мотыгулина и Администрации Области. С ссредств школа купила автобусы и компьютеры, а также ремонт во всей школе!
Школа государственная, по-этому, любой может попасть туда. Вот как она выглядит:
Новость №2:Газета для жителей "Нижегородской области"
Новость №1:
Открытие новой школы!
Вчера, около 9 утра открыли новую школу. С помощю нашего Директора - Никиты Мотыгулина и Администрации Области. С ссредств школа купила автобусы и компьютеры, а также ремонт во всей школе!
Школа государственная, по-этому, любой может попасть туда. Вот как она выглядит:
Сегодня, около ТРК "Ритм" девушка ввела себя неадекватно. Как выяснила полиция, она была под наркотическими веществами. Девушку зовут Дарья Вашингтон, которой 29 лет. Она разведенна и недавно сидела в псих. больнице! Девушке предназначили псих. больницу на 3 года. Так что, будьте аккуратнее.
Новость №3:
Протест против цен!
Сегодня, на местной парковке протестовал один гражданин. Он просил правительство снизить цены и на еду.
Данный человек получает не совсем много и имеет болеющую мать, по-этому, и я прошу снизить цены! Но это не протест
Новость№4:
Авария на Волкер Стрит!
Ещё одна авария на Волкер Стрит. Пострадало 6 человек. Имена Виновных: Елена Зайцева и Василий Барбасюк. Фото мы не смогли сделать, так как цензура не пропустит.
Каждому дали по 5 лет лишения свободы, но я считаю это не справедливо.
А на сегодня всё. с вами был Корректор Владимир Аккерман. И это была моя газета.
Думаю, она вам понравилась.
Протест против цен!
Сегодня, на местной парковке протестовал один гражданин. Он просил правительство снизить цены и на еду.
Данный человек получает не совсем много и имеет болеющую мать, по-этому, и я прошу снизить цены! Но это не протест
Новость№4:
Авария на Волкер Стрит!
Ещё одна авария на Волкер Стрит. Пострадало 6 человек. Имена Виновных: Елена Зайцева и Василий Барбасюк. Фото мы не смогли сделать, так как цензура не пропустит.
Каждому дали по 5 лет лишения свободы, но я считаю это не справедливо.
А на сегодня всё. с вами был Корректор Владимир Аккерман. И это была моя газета.
Думаю, она вам понравилась.
Последнее редактирование: