ТРК 'Ритм' | | Газета ''Виды Нижегородской области" | Выпуск № 1 || Помощник Редактора: Ваня Галлиани | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ТРК 'Ритм' | | Газета ''Виды Нижегородской области" | Выпуск № 1 || Помощник Редактора: Ваня Галлиани

Vanya_Galliany

Новичок
Пользователь
............................::.....Газета "Виды в Нижегородской области". Выпуск номер 1.....::.....

1. Как же обойтись без красивого вида с пляжа в пгт. Батырево!
2. Красивый вид с Трибун на месте "Гонки на картингах"!
3. Красивый вид с нашей Площади!
4. Наикрасивейший вид с горы города Южный.
............................::.....На этом у меня всё............................::.....

............................::.....Газета "Виды в Нижегородской области". Выпуск номер 1.....::.....

Vladimir_Alonso

comeback is real
Пользователь

1. Как же обойтись без красивого вида с пляжа в пгт. Батырево!
2. Красивый вид с Трибун на месте "Гонки на картингах"!
3. Красивый вид с нашей Площади!
4. Наикрасивейший вид с горы города Южный.
............................::.....На этом у меня всё............................::.....

Одобрено,получите 50.000 рублей.

Danya228.

Новичок
Пользователь
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте! Меня зовут Джонни Гриф, и сегодня я расскажу вам о красивых видах в Нижегородской
области!
1. И так, на первом месте будет фото в пгт. Батырево.

2. А на втором месте будет фото в г. Южном.
3. А на третие место будет фото реки.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И так на этом у мыня все. Я вам показал и рассказал красивые места области!
Надеюсь вам понравилась мой выпуск!
Всем спасиба за внимание!

С вамы был Старший Журналист: Джонни Гриф!:)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vanya_Galliany

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Меня зовут Джонни Гриф, и сегодня я расскажу вам о красивых видах в Нижегородской
области!
1. И так, на первом месте будет фото в пгт. Батырево.

2. А на втором месте будет фото в г. Южном.
3. А на третие место будет фото реки.
И так на этом у мыня все. Я вам показал и рассказал красивые места области!
Надеюсь вам понравилась мой выпуск!
Всем спасиба за внимание!

С вамы был Старший Журналист: Джонни Гриф!:)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В следующий раз нужно будет создать свою тему на форуме!

ВЧ | Рядовой 01.07.2019 - 07.02.2019 | Уволен: Собственное желание
ЦБ | Мед.работник 07.07.2019 - 09.07.2019 | Уволен: Собственное желание

ТРК Ритм | Помощник Редактора - Редактор 10.07.2019 - хх.хх.хххх | Стою

Вверх