ТРК 'Ритм' | | Газета ''Виды Нижегородской области" | Выпуск № 1 || Корректор: Джонни Гриф | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ТРК 'Ритм' | | Газета ''Виды Нижегородской области" | Выпуск № 1 || Корректор: Джонни Гриф

Danya228.

Новичок
Пользователь
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте! Меня зовут Джонни Гриф, и сегодня я расскажу вам о красивых видах в Нижегородской области!

1. И так, на первом месте будет фото в г. Южном.

2. А на втором месте будет фото на Рублёке.

3. А на третие место будет фото реки.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И так на этом у миня все. Я вам показал и рассказал красивые места области!

Всем спасиба за внимание!

С вамы был Корректор: Джонни Гриф!:)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vladimir_Alonso

comeback is real
Пользователь
Здравствуйте! Меня зовут Джонни Гриф, и сегодня я расскажу вам о красивых видах в Нижегородской области!

1. И так, на первом месте будет фото в г. Южном.

2. А на втором месте будет фото на Рублёке.

3. А на третие место будет фото реки.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И так на этом у миня все. Я вам показал и рассказал красивые места области!

Всем спасиба за внимание!

С вамы был Корректор: Джонни Гриф!:)
Одобрено!

Вверх