ПРОВЕРЕНО - ТРК "Ритм" || Газета "Тплинк" || Выпуск №1 || Корректор: Sonny_Corleone | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК "Ритм" || Газета "Тплинк" || Выпуск №1 || Корректор: Sonny_Corleone

Sonny_Corleone

Постоянный пользователь
Пользователь
...:::::: Газета "Тплинк". Выпуск №2::::::...
Здравствуйте дорогие читатели моей газеты, в этом выпуске я вам расскажу строительный новости нашей области, а именно:
1. Угон - В г. Южный в 17:00 был угнан а/м "BMW X5M" после угона спустя 3 часа, автомобиль был найдет в г. Арзамасе.
2. ДТП - В г. Арзамас один их фургонов телекомпании "ТРК Ритм" врезался в машину "МЧС".
3. Мероприятие - В г. Арзамас в 15:00 по "МСК" будет мероприятие под названием "Я первый".
4. СМП - В г. Арзамас была закрыта "СМП-А" по официальным данным его пересели в г. Южный, теперь у Нас "Центральная больница".

В г. Арзамас была обнаружена похищенная машина. По официальным данным в 17:00 с г. Южный был угнана а/м "BMW X5M", гражданин который угнал машину был пойман, и теперь он в отделении.
gallery1.jpg

...:::::: Газета "Тплинк". Выпуск №2::::::..
В г. Арзамас фургон один из телекомпании врезался в машину "МЧС", как оказало что машина "МЧС" спешила на вызов, но из за большой скорости водитель потерял контроль и влетел в кусты, но он смог вернуться на дорого, и не заметил что едет фургон, и получился "ДТП", в
этом "ДТП" никто не пострадал.
н

...:::::: Газета "Тплинк". Выпуск №2::::::..
В г. Арзамас будет проходить мероприятие "Я первый". Суть данного мероприятие: Финишировать первым, но и есть 2-е и 3-е места. Приз: 1 место: 100.000 рублей, 2 место: 50.000 рублей и 3 место: 25.000 рублей. Ждём всех в 15:00 на стадионе г. Арзамас.
gallery3.jpg

В г. Арзамас была закрыта "СМП", по официальным данным её перенесли в г. Южный, теперь у Нас "Центральная больница" и она одна.
gallery4.jpg

На этом наши новости подошли к концу. Ждите новых выпусков. С вами был "Сонни Корлеоне". До новых встреч! Пока! Пока!

Stepan_Grif

Постоянный пользователь
Пользователь
Одобрено. Выдам Вам 90.000 рублей.
ム [ТРК-А] [9/10 Зам. Директора] [L- Alexsey_Kunichkin] [06.09.2018] [07.10.2018] [Повышен]ム
ム [ТРК-Р] [10/10 Директор] [06.09.2018] [Ещё работаю] ム

Alexsey_Mackelly

Постоянный пользователь
Пользователь
А вот машина которую угнали,очень мне знакома..

Вверх
Розыгрыш