ПРОВЕРЕНО - ТРК "Ритм" || Газета "Экстренные новости г. Арзамаса" || Выпуск №1 || Корректор: Nikolay_Logvinov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК "Ритм" || Газета "Экстренные новости г. Арзамаса" || Выпуск №1 || Корректор: Nikolay_Logvinov

Max_Milioner

Пользователь
Пользователь
.......:::::::: Газета "Экстренные новости г. Арзамаса". Выпуск №1::::::::.......

Приветствую вас, дорогие читатели газеты. В этом выпуске я расскажу экстренные и сежие новости, которые произошли в г. Арзамас.

1) ДТП с участием нетрезвого водителя.

2) ДТП на остановке. Не обошлось без жертв.

3) Убийство в парке.

4) Мероприятие с участием Губернатора Нижегородской области.

.......:::::::: Газета "Экстренные новости г. Арзамаса". Выпуск №1 ::::::::......

06.10.2018 В г. Арзамас водитель автомобиля "MMC Lancer" в состоянии алкогольного опьянения решил "побадаться со столбом" , но увы столб оказался прочнее бампера автомобиля. Очевидцы вызвали сотрудников ДПС, которые забрали этого "быка со столбами".

CZ6BX.jpg

.......:::::::: Газета "Экстренные новости г. Арзамаса". Выпуск №1 ::::::::......

07.10.2018 произошло ДТП на одной из остановок г. Арзамас. Дети как и обычно собирались уезжать из школы на автобусе, но в этот день водитель автомобиля "MMC Lancer" на справился с управлением и влетел в остановку. Я опросил водителя, и вот что он нам отвечает "У меня заклинило ходовую, из-за этого я не справился с управлением". Но к сожалению не обошлось без жерт. Пострадала 11-летняя девочка. Её забрали сотрудники СМП и ничего на не объяснили.
CZ6Nk.jpg

08.10.2018 в парке г. Арзамас произошло убийство примерно в 17:30. Труп лежал в кустах и преступники наверно подумали, что им ничего не будет и не стали заметать следы. Как нам сказали сотрудники ППС, ранение было ножевым и человек скончался не сразу.

CZ6TE.jpg

09.10.2018 Ну а теперь, отойдём от грустных событий и перейдём к более радостным. Сегодня произошло по словам Губернатора Нижегородской области "Мероприятие" на котором присутствовали абсолютно все.

CZ6ZG.jpg

Ну а на этом мы заканчиваем наш выпуск новостей. До встречи в следующем выпуске. С вами был Николай Логвинов! Всем пока пока.

Последнее редактирование:

Stepan_Grif

Постоянный пользователь
Пользователь
Одобрено. Выдам Вам 50.000 рублей.
ム [ТРК-А] [9/10 Зам. Директора] [L- Alexsey_Kunichkin] [06.09.2018] [07.10.2018] [Повышен]ム
ム [ТРК-Р] [10/10 Директор] [06.09.2018] [Ещё работаю] ム

Вверх
Розыгрыш