ТРК 'Ритм/Амазинг' | | Газета 'Завод ЮжноХим' | Выпуск № 1 || Редактор: 'Джейсон Тирс' | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ТРК 'Ритм/Амазинг' | | Газета 'Завод ЮжноХим' | Выпуск № 1 || Редактор: 'Джейсон Тирс'

Jason_Tierce

Активный пользователь
Пользователь
Завод "ЮжноХим"
1. Что производил завод ЮжноХим?
2. Что произошло на этом заводе?
3. Из-за чего случилась трагедия?
4. Заключение.

___________________________________________________________________________________________________________________________________
1. Что производил завод ЮжноХим?
Завод производил различную бытовую химию. Он приносил большую прибыль основателям завода. Но из-за халатности основателей завода произошла трагедия, о которой я расскажу в следующих статьях.
ЮжноХим: _____________________________________________________________________________________________________________
2. Что произошло на этом заводе?
На одном из цехов произошла утечка ядовитого газа. Весь персонал удалось спасти, но завод пришлось закрыть. Теперь же этот завод заброшен.
Место, в котором произошла утечка: ___________________________________________________________________________________________________________
3. Из-за чего случилась трагедия?
Пройдясь по этому заводу сразу становится понятно из-за чего случилась утечка. Дело в том, что руководство очень наплевательски относилось к безопасности. На улице стояли бочки с взрывоопасным веществом. Они даже не думали о том, что из-за солнечного тепла они могут взорваться и благодаря цепной реакции весь завод мог просто взлететь! Что уж говорить о том, как контролировали сотрудников. Так что утечка газа ещё не самое страшное, что могло произойти.
Плохой контроль безопасности: ___________________________________________________________________________________________________________
4. Заключение.
Эта ситуация с заводом была важна для меня, ведь я работаю в близости с ним. Я приложу несколько фотографий завода в нынешнем времени.
Фотографии:

Вверх