ПРОВЕРЕНО - ТРК "Амазинг" | Журнал "Водный транспорт Нижегородской области" | Выпуск №1 | Помощник редактора: Ваня Инсайдер | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО ТРК "Амазинг" | Журнал "Водный транспорт Нижегородской области" | Выпуск №1 | Помощник редактора: Ваня Инсайдер

Ванёк Из Села

Пользователь
Пользователь
Приветствую Вас дорогие слушатели нашей ТРК "Амазинг"
С вами я, Помощник редактора - Ваня Инсайдер
Сегодня выходит журнал на тему водного транспорта нашей области,
хотелось бы вам рассказать пару фактов о них, 1 факт - "Водный транспорт зародился в каменном веке, когда люди строили примитивные лодки, чтобы плавать по рекам и озерам, ловить рыбу и так далее.",
следующий факт: - "День рождения парохода - 11 февраля
"

Первый водный транспорт - это обычная "Моторная лодка", она одноместная и служит в основном для ловли рыбы.
С характеристиками можете ознакомится на фото.
RnYuj.jpg

Второй водный транспорт - это "Катер", в отличие от моторной лодки, он сделан из дюрали и имеет более высокие
характеристики.
RnY8q.jpg

Третий водный транспорт - это катер "Squalo III", похож на обычный катер, но он более мощный.
RnZII.jpg

И последний на сегодня водный транспорт - это яхта "Тропик", удобный и комфортный транспорт для передвижения по водной глади.
RnZWH.jpg

Спасибо большое за то, что прочитали журнал до конца. Я надеюсь, Вам было интересно её читать.
С Вами был я - Помощник редактора Ваня Инсайдер.
До новых встреч!

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш