ТРК Амазинг | Журнал "Новости Области" | Выпуск № 2 | Помощник Редактора: Данила Станковский | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ТРК Амазинг | Журнал "Новости Области" | Выпуск № 2 | Помощник Редактора: Данила Станковский

Danila_Kray

Постоянный пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемые читатели данного журнала!
В этом журнале я расскажу о новостях области "Amazing".
Надеюсь после прочтения у вас остануться лишь положительные эмоции!
Избушка на курьих ножках.
Многие знают, что в небольшом лесу г. Южный находится изба. Все бояться подходить туда, думая, что там живет Баба Яга. Мне лишь кажется, что это слухи, но жители соседнего дома рассказывали, что ночью у совы, которая сидит на домике, загораются глаза.

Заброшенный космодром.
А вы знали, что в нашей области раньше был космодром? Я вот знал, и видел даже его в действии. Как-то раз в 2018 году мне пришлось слетать на луну. Так вот именно с этого космодрома осуществлялся мой полет.

Заброшенная квартира.
Катаясь по области, я набрел на заброшенную квартиру. Она находилась в г. Лыткарино. В ней был стол, на котором стоял телевизор, и диван. Так же на столе лежала пачка сигарет, датируемая 2000 годом и подписанная тетрадка. Остается загадка, почему эта квартира заброшена.

Поле для тренировок.
Нам удалось найти место, где ФСБ тренирует своих бойцов. Нам даже удалось там погулять. Место заставлено всякими загорождениями, по которым бегают бойцы.
Спасибо тебе, уважаемый читатель за то,
что ты прочитал данный журнал!
До встречи!

Вверх