Здравствуйте уважаемые читатели данного журнала!
В этом журнале я расскажу о новостях области "Amazing".
Надеюсь после прочтения у вас остануться лишь положительные эмоции!
Завод по обработке химических отходов.В этом журнале я расскажу о новостях области "Amazing".
Надеюсь после прочтения у вас остануться лишь положительные эмоции!
Для многих уже не секрет, что ходят слухе о связи мафии и хим. завода. Говорят, что на хим. заводе по ночам встречаются люди, состоящие в мафии для обсуждения нелегальных делишек. По истинне жудкое место!
Несчастный случай в ЕСС.
Есть люди, которые живут в Нашей области очень давно. Они знают, что раньше вместо компьютерного клуба стояло здание ЕСС. Правительство пыталось скрыть столь внезапное переселение ЕСС в другое здание. По найденным документам в старом здании ФСБ мы узнали, что в том здании ЕСС произошел несчастный случай, и дабы скрыть такую неприятную новость, директор ЕСС принял решение перенести работу в другое здание. Сейчас здание даже очень хорошо сохранилось.
Туннель к Военской Части №1.
Как-то катаясь вечером по пгт. Батырево я нашел затопленный туннель и решил найти про него побольше информации. Я начал распрашивать очевидцев, местных жителей, а так-же у самого генерала ВЧ №1. На мой вопрос генерал не стал отвечать, якобы это может раскрыть правительственную информацию, но что же я услышал от жителей пгт. Батырево! Мне рассказали, что недавно этот туннель не был затопленным, и по нему мафия пробиралась на ВЧ, чтобы воровать патроны. В итоге пришлось затопить туннель, т.к. такие потери ВЧ №1 не могла понести.
Таинственный колодец в г. Арзамас.
В городе Арзамас стоит странный колодец по середине парка. В нем есть лестница вниз, куда она ведет, не известно. Я не решился спуститься и посмотреть, что там. Может это просто спуск в метро, а может и нет. Вдруг там есть таинственная лаборатория или что-то в этом роде? На данный момент нам ничего не известно.
Спасибо тебе, что ты прочитал данный журнал!
Надюсь вам понравилась моя первая работа!
До встречи!
Надюсь вам понравилась моя первая работа!
До встречи!