ТРК 'Амазинг' | Журнал "Новости Области" | Выпуск № 1 | Корректор: "Данила Станковский" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ТРК 'Амазинг' | Журнал "Новости Области" | Выпуск № 1 | Корректор: "Данила Станковский"

Danila_Kray

Постоянный пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемые читатели данного журнала!
В этом журнале я расскажу о новостях области "Amazing".
Надеюсь после прочтения у вас остануться лишь положительные эмоции!
Завод по обработке химических отходов.
Для многих уже не секрет, что ходят слухе о связи мафии и хим. завода. Говорят, что на хим. заводе по ночам встречаются люди, состоящие в мафии для обсуждения нелегальных делишек. По истинне жудкое место!
Несчастный случай в ЕСС.
Есть люди, которые живут в Нашей области очень давно. Они знают, что раньше вместо компьютерного клуба стояло здание ЕСС. Правительство пыталось скрыть столь внезапное переселение ЕСС в другое здание. По найденным документам в старом здании ФСБ мы узнали, что в том здании ЕСС произошел несчастный случай, и дабы скрыть такую неприятную новость, директор ЕСС принял решение перенести работу в другое здание. Сейчас здание даже очень хорошо сохранилось.
Туннель к Военской Части №1.
Как-то катаясь вечером по пгт. Батырево я нашел затопленный туннель и решил найти про него побольше информации. Я начал распрашивать очевидцев, местных жителей, а так-же у самого генерала ВЧ №1. На мой вопрос генерал не стал отвечать, якобы это может раскрыть правительственную информацию, но что же я услышал от жителей пгт. Батырево! Мне рассказали, что недавно этот туннель не был затопленным, и по нему мафия пробиралась на ВЧ, чтобы воровать патроны. В итоге пришлось затопить туннель, т.к. такие потери ВЧ №1 не могла понести.
Таинственный колодец в г. Арзамас.
В городе Арзамас стоит странный колодец по середине парка. В нем есть лестница вниз, куда она ведет, не известно. Я не решился спуститься и посмотреть, что там. Может это просто спуск в метро, а может и нет. Вдруг там есть таинственная лаборатория или что-то в этом роде? На данный момент нам ничего не известно.
Спасибо тебе, что ты прочитал данный журнал!
Надюсь вам понравилась моя первая работа!
До встречи!

Вверх